Периоды женской любви

31.03.2018

Период знакомства.

Женщина ярко переживает момент первого знакомства с мужчиной, хотя первенство все же принадлежит мужчине. Ведь это он увидел и пропал! А женщина будет уже рада тому, что ее оценили! А затем, если находит мужчину интересным и влюбляется, видит его самым-самым!

Период первой влюбленности.

В этот период женщина много думает о своем избраннике, мечтает о том, как все будет складываться дальше и как это все прекрасно! В этот момент женщина сияет, у нее блестят глаза, она преображается, становится слегка рассеяна в делах, но романтична и трепетна!

Начало близких отношений.

Когда женщина чувствует подтверждение всех своих представлений о избраннике, становиться уверенной, что она любит и любима, начинаются близкие отношения. Причем для одних людей этот момент может наступить через несколько дней после знакомства, а для других спустя несколько месяцев. Все зависит от того, когда оба понимают, что они счастливы, спокойны и уверенны друг в друге.

Период тревог без повода.

Это момент, когда вдруг у женщины ни с того ни с сего начинаются сомнения, любит ли ее этот мужчина. Она начинает к нему больше присматриваться, интересоваться причиной его отсутствия. У женщины начинаются необъяснимые подозрения, обиды, слезы, и то счастье, которое было, кажется призрачным. В этот период нужно набраться сил и победить разрушающие мысли.

Период принятия друг друга такими, как есть.

После, мешающих жить мыслей, женщина наконец успокаивается и осознает, что истинно любима, она начинает жить спокойно. Для нее ее мужчина становится единственным, способным подарить ей счастье.

Период длиною в жизнь!

А дальше все будет так, как сложиться. Нужно будет научиться жить одной жизнью с любимым человеком, не забывая о себе. Нужно будет научиться прощать, принимать, понимать и меняться самим. Это время ограниченно только терпением по отношению друг к другу и силами обоих к борьбе за любовь!

Все женщины, да и мужчины проходят все эти периоды или не проходят. Ведь даже самая сумасшедшая влюбленность может не превратиться настоящую любовь.