Ребенок при разводе родителей

30.03.2018

Мужья почти всегда уходят не просто так, а к кому-то. К ней. К сожалению, постепенно измена и уход из семьи начинают прочно входить в повседневные события нашего мира. Окружающие уже не так шокированы этими событиями, но любящей жене предательство дорогого мужчины пережить очень трудно.

Хотя по природе женщина более слабое существо, в этот момент ей нужно собрать всю свою волю в кулак, чтобы не уйти с головой в страдания, позабыв об ответственности за будущее свое и детей.


Для того, чтобы преодолеть депрессию, нужно продолжать жить «нормальной жизнью», не позволять себе опускать руки. Спортивные упражнения на свежем воздухе, встречи с самыми родными людьми, помощь другим людям, оказавшимся подчас в еще более тяжелой ситуации, а также правильное питание и полноценный сон вот те инструменты, с помощью которых женщина сможет обрести в себе силы к жизни.

Напротив, разрушительными будут состояния  ненависти к предавшему супругу и его пассии, бесконечные слезы, прием антидепрессантов и замыкание на своем горе.
Если муж ушел к другой, большой ошибкой оставленной жены также будет сразу искать себе кавалера. В пылу эмоций можно не только связаться с очень непорядочным человеком, но и отрезать все пути к возвращению мужа в семью.

Конечно, это не значит, что вам не нужно строить свою дальнейшую жизнь, в которой может не быть места для бывшего мужа, но делать это нужно с ясной головой. После того как вы сможете спокойно и без лишних эмоций вспоминать прошлое, будет намного проще начать новые отношения.


Возможно, муж ушел к любовнице для того, чтобы научиться настоящей любви к вам. Сравнив два разных вида существования с женщинами, он выберет тот способ, в котором ему теплее, комфортнее и спокойнее с родным по-настоящему человеком. Если при этом ему авансом будут предоставлены право на ошибку и шанс исправиться, это даст возможность стать счастливым чуть не распавшемуся браку.