Способы, которые помогут узнать, какой он любовник

09.04.2018

фото взято из открытых источников интернета
фото взято из открытых источников интернета

Женщина часто делает выводы, полагаясь на имеющуюся у нее информацию. Часто это касается вопроса о том, каким «он» является любовником.

Есть большое количество признаков, которые помогают это сделать. Одним из важнейших фактов является его темперамент в постели и размер достоинства. Вот несколько способов, которые помогут это определить.

Брюнет или блондин?

В этом вопросе нет точных научных доказательств, но женщины имеют мнения о том, что рыжие и брюнеты являются искусными любовниками, в то врем, как блондины редко показывают фигуры высшего пилотажа в постели.

Также, мужчины, которые имеют мягкие волосы, отличаются пониженной сексуальной активностью, а парни, имеющие жесткую и густую шевелюру – повышенной.

«Обезьянья» фигура

Недавние исследования доказали, что самые страстные любовники – это мужчины, которые обладают «обезьяньей» фигурой. Это значит, что они невысокого роста, крепкие и коренастые. Для таких мужчин даже был введен термин: «примативный». Также, темпераментные любовники обладают повышенной волосатостью.

Форма носа говорит о многом

Эта часть тела уже очень давно стала самой обсуждаемой, а женщины стремятся определить по его размеру и форме, насколько хорошо природа наградила парня. Ранее существовала теория, что по расположению и форме горбинки можно угадать диаметр «дружка» и сексуальные пристрастия парня. Но, к сожалению, учеными не был подтвержден, сей факт.

Но, все же размер носа может указать на размер члена. Если он массивный, то и член, скорее всего, будет не маленьким.

Если мужчина обладает четко очерченными и крупными губами, то вам очень повезло, и ваш мужчина является талантливым любовником, у которого есть масса разного рода достоинств. Если у вашего мужчины твердые и узкие губы, то лучше оставить отношения дружескими.

А как насчет ноги?

Женщинам, довольно долгое время не давал покоя, как и размер носа, размер ноги. Ходило мнение, что мужчины, обладающие большим размером ноги, также имеют большой размер мужского достоинства, но, к сожалению, современные ученые отвергли это предположение и доказали, что между размером ноги и полового члена не существует никакой взаимосвязи. Но все же, исходя из длины ног, можно сделать вывод о сексуальном темпераменте мужчины: чем короче ноги, тем выше его сексуальный темперамент.

Сайт журнала - Camalady.Ru