Тайный язык женщин

31.03.2018

Данная статья будет посвящена теме тайного языка женщин: язык телодвижений. Как понять намёки женщины, что вы ею заинтересовались? Ведь мало кто из представительниц прекрасного пола подойдёт и прямо скажет. А вы сидите и гадаете, подойти - не подойти, а если ещё и знакомы и вы не поняли сразу намёков женщины, может и конфликт назреть. Так как же правильно понять её?

Есть несколько простых «сигналов», которые женщина может вам подать.

1. Если вы находитесь в компании, а женщина чрезмерно весела, миролюбива и оптимистично, при этом с голливудской улыбкой смотрит чаще всего на вас – она тем самым показывает, насколько она бывает весёлой и жизнерадостной.

2. Контакт глаз. Это самый явный, но в тоже время тонкий, вариант флирта. Если вы встретились взглядами, и она на несколько секунд на вас задержалась – будьте уверены, что подойдя к ней, отвергнутым не останетесь.

3. Очень часто женщины начинают оценивающе смотреть на мужчину – сперва на лицо, затем взгляд спускается к ногам и заново возвращается к лицу. Таким образом, она вас оценивает и вы ей интересны.

4. При виде интересующего женщину мужчины, она начинает бессознательно себя прихорашивать – разглаживать одежду, перекидывать и приглаживать волосы.

5. Если вы заинтересовали девушку, она будет стараться общаться с вами как можно ближе и тише, переходя на интимный тон. А также периодами поглаживать шею, бедра и другие части тела, опять-таки, бессознательно, представляя ваши прикосновения.

6. Вы до сих пор не знаете, как выловить момент и поцеловать её, чтоб при этом не получить затрещину или гневный выпад свои не правильным пониманием ситуации? Так вот, как только вы заметили, что женщина неотрывно смотрин на ваше лицо, заигрывает глазками и часто поглядывает на ваши губы – это тот самый момент. Она уже готова перейти к следующему этапу, и ждёт, когда же и вы решитесь на ответный шаг.

Итак, теперь вы немного осведомлены, когда же вы действительно заинтересовали девушку и можно попытать счастье завязать с ней контакт. Главное в этом деле – не торопиться, так как можно либо не правильно понять, не убедившись в её намерениях, либо спугнуть своей активностью. В то же самое время, нельзя и медлить. Женщины создания очень нетерпеливы, и если она подаёт вам уже всевозможные сигналы, а вы их никак не хотите понять, она может посчитать, что просто вам не интересна. Такой исход событий, понятное дело, нежелателен.