Тихий голос души

 Фото взято из открытых источников интернета
Фото взято из открытых источников интернета

Давайте-ка зададим сами себе вопрос на тему: «Что я сейчас чувствую?». Да, да, подумайте прямо сейчас, не откладывайте это дело. Ваши ответы могут отличаться, кто-то счастлив в данный момент, а кто-то угнетён насущными проблемами и рутинной жизнью. Неудивительно. Сейчас объясню к чему это я клоню. Дело в том, что человеческая душа не умеет говорить, в отличие от нашего разума, то есть «Я». Душа чувствует и точно знает, чего мы хотим. Современные люди совсем забыли о том, что она существует. Дело вовсе не в бесчеловечности, жестокости, агрессии, выражаемой человеком порой (хотя, и в этом тоже), а в отсутствии связи на ментальном уровне с духовным телом.

Рассмотрим до боли примитивную ситуацию. Вы идёте в магазин покупать какую-нибудь вещь, например, платье. Увидели один фасон, примерили, второй – то же самое и т.д. Вы почему-то сильно сомневаетесь, проявляете недовольство, расстраиваетесь, в некоторых случаях даже уговариваете себя (мысли типа: «это мне идёт, наверное, да нет, точно подходит») и т.п. А всё почему? Внутренний голос не сказал вам чётко: «Да, это именно то, что нужно!». Вот пока такого нет, вещь однозначно не ваша. Не печальтесь, попробуйте в следующий раз и обязательно получиться сделать правильный выбор. Кстати, этот метод касается не только одежды, но и в принципе всего, что можно выбирать.

Душа как бедная птица, которая сидит в золотой клетке и не может ничего с этим поделать. Наше «Я» затыкает ей рот, пытается задавить логикой своих рассуждений, попросту делает вид, что не слышит. А надо бы! Подсознание подаёт сигналы человеку постоянно, главное – заметить их вовремя. Мы часто неосознанно пишем смски людям, которым якобы вовсе не хотели писать, оговариваемся, путаем слова, видим интересные сны и натыкаемся взглядом на что-то значащие надписи и заголовки. Почему бы знаки не растолковать? Да, это сложно, но возможно, причём, никто лучше вас не сделает данную работу. Есть хороший способ установления каналов связи с миром вашей души – обращайтесь к ней чаще, разговаривайте, ведите внутренний диалог. Возьмите себе за золотое правило – анализ собственных чувств. Если на душе хорошо, она поёт, значит, выбор был сделан правильно, да в принципе у вас всё в порядке, а если смятение и тревожность, значит что-то не так.

Люди вообще редко замечают важные «мелочи» своей жизни, еле-еле дающие о себе знать. К сожалению, но душа по-другому не умеет. Она пытается осторожно намекнуть нам о чём-то и быстро шмыгнуть в тень. Разум на страже всегда, выступает в роли фильтра, который фильтрует и думает, что свою работу он делает чисто. Но это не так. Человек, который может услышать доносящиеся крики поднебесья, всегда предупреждён, а значит защищён. Проводите с собой чаще времени и сделаете массу открытий другой стороны вашей «личности».

Сайт журнала - Camalady.Ru