Вес снова не вернется!

Фишки для похудания.

Мы все время набираем вес, вроде только сбросили, а нет, вес снова вернулся, а почему? Ведь просто все это связано с нашим образом питания. Мы сидим на жестких диетах сбрасываем несколько килограмм и, получив нужный результат, тут же забываем о диете и снова начинаем, есть все подряд. И благодаря этому мы снова начинаем переедать, есть на ночь и прочее. Все эти действия с нашей стороны весьма объяснимы, все это связано с нашим мозгом, который обманывает нас самих ведь чувство насыщения в не зависимости от количества принятой пищи приходит только минут через двадцать, а между тем если быстро кушать, то можно съесть много лишнего. Чтобы обмануть самих себя и при этом съесть необходимое количество пищи на просто нужно завести дневник стройности. В нем вам необходимо фиксировать количество пищи и ее калорийность, расщипанную под ваши потребности. Но, кроме того, при написание данного дневника воспользуйтесь некоторыми хитростями.

Посуда.

Выбирайте посуду под себя доесть она должна быть небольшой, цвет должен быть холодного цвета. При таком подходе даже если вы вдруг прибежите голодной и очень захотите много съесть, то больше такой миски вы не сможете съесть. Так же тарелка синего цвета или темнено красного вы сможете подавить свой аппетит. И тем самым контролировать объем съеденного.

Стакан воды.

С нашим постоянно ускоряющемся темпом жизни вы парой не можете различить истинное чувство голода от чувства жажды. Поэтому каждый раз, когда вас снова охватит чувство голода, попробуйте для начала удовлетворить свою жажду. Если это помогло вам только на 5-10 минут то значит, вас серьезно беспокоит чувство голода, а не жажда.

Мучное и сладкое.

Обязательно сократить количество их употребления. Даже соки содержат в себе большое количество сахаров, поэтому желательно их использовать как отдельный прием пищу. Макароны заменить на мучные изделия твердых сортов пшеницы. Белый хлеб и булочки на темные хлеба-булочные изделия.

Метод готовки.

Конечно же, не жарка и не копчёности. Пища должна быть на пору, или запеченная. И главный критерий-не жирная. Майонез исключить из питания вообще можно заменить его нежирной сметаной или йогуртами, ряженкой.

Соль.

Можно заменить при помощи приправки из соевого соуса или лимонного сока тогда совсем будет незаметно, что приготовлено без соли. Или же можно добавлять в уже готовую пищу. Так же заменить соль помогут специи только натуральные, зелень и пряности.