Все о как не стать МАМОЙ ДЛЯ ЛЮБИМОГО?

09.04.2018

Фото взято из открытых источников интернета
Фото взято из открытых источников интернета

Временами женщины, долго находясь в одиночестве, настолько от этого устают, что как только у них появляется мужчина, они не чают души в нем. Чаще всего нормальные мужчины сбегают от таких женщин, так как мало кому нравится такая большая забота. Но есть, конечно, и исключение. Чрезмерной заботой женщины начинают пугать мужчин, они становятся похожи на матерей, а ведь мужчине хочется быть самостоятельным и самому о ком-то заботиться. Женщины, которые страдают, данной навязчивостью, подумайте, зачем вы все это делаете, может лучше заняться собой, а не бегать перед мужем. Ведь в конечном итоге вы останетесь сами по себе. Мужчины таких дам совсем не ценят, даже, можно сказать, быстро разлюбят. С такими людьми неинтересно. Нужно научиться, прежде всего, любить себя и ценить. Ведь мужчина должен быть у женских ног, а не женщина у мужских. Мужчина может говорить, что все нравится, только с расчетом. Они предпочитают женщин, которые умеют себя преподать, любят и ценят. Если же все таки женщина выбирает заботу о мужчине как мать, то пусть в ответ даже не ждет красивых слов, ласки и восхищения. Мужчина понимает, что такая женщина сама будет жертвовать всем ради его блага. Даже таких мелочных подарков, как цветы без повода, что-то сладенькое, вряд ли дождется девушка.

Женщины должны помнить, что как бы они не любили своего партнера, они не должны за него решать его проблемы. Также все материальные, бытовые расходы должен нести мужчина, иначе все будет потеряно. Для женщин, которые хотят себя чувствовать тем, кем они являются, а не матерью для партнера. Как только вы забудете, о роли мамы для мужа, сразу увидите, как он начнет совершать ради вас подвиги, делать подарки, добиваться вашего внимания. Когда мужчина принимает очень много внимания, он перестает чувствовать себя мужчиной, они любят быть сильными, а не чтобы их жалели. Конечно, нужно достаточно уделять внимания и ласки, показывать свою любовь, но не стоит переусердствовать.

Девушки, которые научились развивать в себе настоящую женщину, действительно счастливы. Мужья такими женщинами восхищаются, начинают проявлять свои чувства, любовь. Нужно учиться кокетничать с мужчинами, а не жалеть их. Только тогда вы почувствуете себя настоящей леди. Ведь всегда приятнее, когда ухаживают за тобой, а не самой ухаживать за кем-то. Женщины все делают сами часто не из-за того, что любят, а из-за того, что просто не доверяют это сделать мужчине. Женщины, научитесь им доверять и вы станете намного счастливее.

Сайт журнала - Camalady.Ru