Звездные секреты хорошей фигуры

Многие знаменитости всегда в такой отличной форме,глядя на них хочется отложить любимое пирожное и бежать вприпрыжку в спортзал. Но как же им это удается?

1. Джессика Альба

Спорт: Джессика Альба считает спорт одним из самых скучных дел на свете! Поэтому занудным тренировкам в спортзале предпочитает танцы.А еще она занимается сайклом- занятиями на велотренажерах. И время от времени заставляет себя выйти на пробежку.

Питание: Актриса заботится о том,чтобы на ее столе были исключительно свежие и натуральные продукты, старается есть углеводы только в первой половине дня и давно объявила бойкот всему сладкому, рису и мучным изделиям.

Фишка: Джессика уже в двенадцать лет начала готовить себе сама. А еще она всегда ест маленькими порциями,опустошая только половину тарелки.

2. Майли Сайрус

Спорт: Время от времени Майли занимается танцами и сайклом, но основной тренировкой для нее является пилатес,которому она посвящает по часу в неделю.

Питание: Майли сидит на безглютеновой диете , поэтому она полностью исключила из своего меню рожь,овес и ячмень. Кстати, по ее словам, всего после недели такого питания самочувствие и состояние кожи улучшаются в разы.

Фишка: После тренировки Майли всегда выпивает свежий смузи, чтобы восстановить организм,восполнить водно-солевой баланс и недостаток белков,углеводов, жирных кислот и антиоксидантов.

3. Эмма Уотсон

Спорт: Эмма любит пешие прогулки и пробежки на открытом воздухе,пропадает в спортзале по пять дней в неделю и тренируется по 90 минут,занимаясь пилатесом,тяжелой атлетикой и спринтом.

Питание: Актриса считает погоню за модельными стандартами бессмысленной тратой времени, поэтому не ограничивает себя в еде. Но при этом старается питаться правильно: выбирает продукты с наименьшим содержанием сахара и жира, не ест соль и не пьет много воды.

Фишка: Эмма обожает играть в хоккей на траве. По ее словам, когда после игры она видит в зеркале свои розовые щеки и горящие глаза,то чувствует себя очень женственной