Bliss Mobil научили собирать дождевую воду

22 March 2018

Новое детище Bliss Mobil – внедорожный автодом с 15-футовым кунгом High Bed (тип 2) на базе MAN TGM 13.290 со встроенной системой сбора и очистки дождевой воды.

Особая конструкция крыши этого автодома позволяет собирать дождевую воду и направлять ее в специальный резервуар. На этом пути вода проходит сначала через фильтр, затем, под давлением, через систему очистки со специальной мембраной, и в резервуар попадает уже полностью очищенной и пригодной для питья. Эта система позволяет также очищать воду из озера или реки, что обеспечивает путешественникам большую автономность в поездках по территориям, удаленным от цивилизации.

Помимо системы очистки воды, в 15-футовом кунге Bliss Mobil High Bed (тип 2) есть зарядное устройство, соответствующее американскому стандарту – 110 V, и стиральная машина.

В оснащение кемпера входит также новый набор инструментов, которыми, если потребуется что-то починить, удобно пользоваться в походных условиях, и комплект запчастей. Прилагаются и подробные инструкции.