10 советов на все случаи жизни

Сделать жизнь проще используя только то, что есть под рукой, думаете это невозможно? Тогда советую ознакомится с простыми и действенными советами, использование которых выручит в не стандартной ситуации, да и просто поможет с легкостью справится с множеством бытовых проблем.

Фольга и пальчиковые батарейки

Когда срочно нужны батарейки побольше, а дома только «пальчиковые» просто используйте фольгу для увеличения размера батареек! Делаем из фольги небольшие комочки и прикладываем их со  стороны контакта!

Цветной лак для ногтей и ключи

Сколько не делай бирок, ключи все равно путаются и ты словно ключник с огромной связкой ключей долго ищешь нужный? Просто раскрась верхнюю часть ключей разноцветным лаком, отметив таким образом от чего каждый ключик. Еще и память потренируешь!

Щипцы для волос как утюжок для воротника

Хочешь чтобы ворот рубашки выглядел идеально? Используй щипцы для выпрямления волос в качестве утюга. Найти такой «инструмент» не сложно — он есть практически у любой девушки.

Пластиковая бутылка + смартфон = хороший фонарь

Неожиданно потух фонарь в лесу или выключили свет в доме, а смартфон не дает нужного света и ты словно оказался в фильме ужасов? Спокойно! Просто берем пластиковую бутылку, наполняем водой и кладем под нее смартфон с включенным экраном. Все — фонарик готов!

Оросительная система из пластиковой бутылки

Как и из скотча, из пластиковой бутылки можно сделать практически все что угодно, например, оросительную систему. Для этого просто нужно взять бутыль побольше, проткнуть ее несколько раз с разных сторон и подвести к ней шланг с сильным напором воды. Самое то в жаркий денек на даче!

Карандаш и горлышко бутылки

Надоели летящие во все стороны капли, когда наливаешь сок из бутылки? Просто положи поперек горлышка карандаш или ручку и проблема решена!

Ноутбук и подставка из под яиц

Чтобы ноутбук не перегревался при работе достаточно подставить под него упаковку из под яиц (желательно ту, что побольше). Так ты обеспечишь нужную вентиляцию воздуха и избежишь перегрева.