7 нескучных сериалов осени, которые стоит посмотреть

06.10.2017

Эта осень богата на хорошие премьеры, и речь здесь не о новых фильмах (хотя и среди них есть парочка достойных картин), а в первую очередь о сериалах. Мы выбрали из них самые-самые интересные наш на взгляд.

Хороший доктор

Данный сериал - это переснятая версия одноименного корейского сериала, но от этого английская версия хуже совсем не становится. В центре сюжета молодой парень Шон Мерфи, страдающий от аутизма, а также обладающий феноменальными способностями - памятью, умением быстро сопоставлять множество фактов. При этом Шон с детства, которое мягко говоря не было радужным, мечтает стать хирургом и поступает на работу в клинику.

Охотник за разумом

Этот сериал от создателя таких шикарных фильмов как "Бойцовский клуб" и "Девушка с татуировкой дракона". Да, да, "Охотник за разумом" - это новое детище Девида Финчера. Сериал же повествует о спецагенте ФБР - Джоне Дугласе, который расследует серийные убийства. Вся сложность в том, что события происходят в Америке 70-80 годов, когда у полиции даже не было понятия - серийный маньяк.

Она же Грейс

Сериал снятый по произведению Маргарет Этвуд. Если это имя вам ничего не говорит, вспомните сериал "Рассказ служанки" - он тоже снят по рассказу данной писательнице. В "Она же Грейс" героиню Грейс, служанку, обвиняют в убийстве, которого она совсем не помнит. По прошествии 10 лет ее делом заинтересовался доктор Саймон Джордан, которому обстоятельства преступления кажутся странными.

Забытые богом

Сериал-вестерн - это настоящая редкостью, так что "Забытые богом" хотя бы уже поэтому выделяется на фоне других картин. Маленький городок на Диком Западе, где живут только женщины, каким-то ветром заносит одного из самых опасных преступников - Френка Гриффина.

Электрические сны Филиппа К.Дика

Еще один сериала от метра кинематографа  - Ридли Скотт. Каждая серия "Электрических снов Филиппа К.Дика" - это отдельное произведение самого К.Дика и каждая серия - это необычный мир, необычные герои и есть над чем задуматься.

Грешница

Сериал необычный, начать хотя бы с завязки - обычная женщина, казалось бы счастливая в браке, имеющая ребенка в один обычный день убивает на пляже молодого парня. Явных причин для такого ужасающего поступка нет, но на самом деле все не так просто.

Двойка

Для любителей ретро сериал "Двойка" - настоящая находка. Нью-Йорк 70х с его продажной любовью и мафией. Ну и в центре событий сериала два брата-мафиози (их правда играет их один Джеймсом Франко, так как они близнецы) и их любовь к простой проститутке.7