Что Google может представить 4 октября

В 2017 году Google решила сделать свою презентацию 4 октября. До этого дня осталось меньше недели и мы готовы рассказать обо всем, что Google планирует представить миру.

Помимо смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2, которые могут не приехать в Россию, удалось также узнать ещё о двух грядущих новинках.

Ultra Pixel

Если верить последней информации от коллеги с YouTube-канала Mrwhosetheboss, Google готовится показать еще одно устройство — Ultra Pixel.

На фотографиях, сделанных в офисе Google можно рассмотреть этот гаджет

Если присмотреться, то можно заметить, что смартфон действительно получился безрамочным. Конечно, сверху и снизу рамки имеются, но даже они довольно небольшие. Как можно было еще заметить, на нижней части экрана смартфона имеются странные фигуры — Google таким образом реализовала управление жестами. В Ultra Pixel компания решила избавиться от привычных всем навигационных кнопок.

Не исключено также появление фронтальных стереодинамиков, двойной камеры и нового сканера отпечатков. Под «новым» следует понимать, что сканер будет встроен под экран. Конечно, нам это уже обещали в Samsung Note 8, но сейчас эта технология уже реализована и остается лишь интегрировать ее в смартфон, предназначенный для массовых продаж.

Bluetooth-наушники

Также в один день с обновленными Pixel компания может представить собственные Bluetooth-наушники с поддержкой Google Assistant.

Об этом со ссылкой на информированные источники сообщает AndroidPolice. По данным собеседников издания, розничная цена наушников стартует от 160 долларов. Они уверяют, что наушники будут внутриканальными, а не накладными и, вероятнее всего, будут походить на BeatsX за счет похожего соединения с помощью провода.

На скорый релиз носимого аксессуара с поддержкой Google Assistant также указывает появление на сайте технической поддержки Google соответствующего раздела и ряд пиктограмм с изображением наушников. Последние были обнаружены разработчиками в бета-версиях фирменных приложений компании.

Чего бы Вы из данного списка хотели иметь больше всего? Поделитесь своим мнением в комментариях.