Гарнитура - переводчик WT2 (больше не нужно учить языки)

Технологии для удобного общения невзирая на языковые барьеры производятся не мало. Часть из них удобная, часть требует доработки. Самое интересное, что большинство дельных проектов можно найти на платформе Kickstarter. Как нашлась там и гарнитура-переводчик WT2, которая как минимум заслуживает внимания пользователей. Чем? Давайте посмотрим!

Удобно носить, удобно пользоваться

Во-первых, гарнитура беспроводная, поэтому путаться в проводах не придется. Носить такую удобно, да и выглядит гаджет вполне себе стильно.

Во-вторых, с WT2 действительно легко общаться даже не зная иностранного языка. Гарнитура уже сейчас «знает» 5 мировых языков, среди которых — английский, китайский, японский, немецкий и французский. В дальнейшем ассортимент языков планируется расширять. Переводит фразы WT2 быстро — на перевод уходит не более 3 секунд.

В-третьи — заряжать гарнитуру тоже просто, ведь функцию зарядного устройства выполняет кейс, в котором и поставляется WT2 пользователю.

То есть носи и заряжай без каких-либо проблем. Еще удобно и то, что активируются гарнитура после вскрытия упаковки кейса.

Устройство сразу начинает работать, подключаясь к сопряженному с гарнитурой смартфону.

В-четвертых, кроме всего прочего наушник WT2 снабжен шумоподавляющими свойствами, так что посторонние шумы никак не будут отвлекать от разговора с собеседником.

Перспективы WT2

Стоит сказать, что проект пользуется популярностью — всего за неделю на Kickstarter не просто нужную сумму в 50 000 долларов, а превысили ее в 5 раз.

Стоимость же гарнитуры-переводчика вполне доступная — 149 долларов.