Невероятно дорогая «раскладушка» от Samsung — iPhone X и «не снилось»

Компания Samsung, как и обещала, вчера представила свой новый смартфон-раскладушку W2018, поражает который не только своими характеристиками, но и необычно высокой ценой.

Все характеристики, которые «пронзали» различные инсайдеры, подтвердились, а вот ценник стал настоящим «сюрпризом». Покупка смартфона обойдется в сумму от 2500 до 4000 долларов. Что же предлагает Samsung за такие деньги?

Характеристики и особенности первого смартфона в линейке W

Основной экран можно использовать даже не расcкрывая его.

Корпус устройства сделан из металла, а выпускаться W2018 будет в двух цветовых решениях – золотом и серебристом. Размер устройства –132,2*63,2*15,95 мм при весе в 247 грамм.

Оперативной памяти у любой версии W2018 – 6Гб, а вот объем встроенной зависит от выбранной модификации – 64 или 256 Гб, конечно, слот под карту-памяти в наличии. Процессор мощный, чего уж там – 8ми ядерный Snapdragon 835. ОС Android 7.1.1 Nougat.

Камер две, основная с сенсором в 12Мп и апертурой f/1.5, вторая – 5Мп. Кстати, основная камера расположилась рядом с сканером отпечатка пальца на задней части корпуса.

Для удобства управления смартфоном на корпусе имеется сенсорной колесико D-pad, а по бокам устройства расположились кнопки влючения/блокировки и регулятор громкости с одной стороны и кнопка Bixby и с другой.

Вот такой вот вышел первый в своей линейке W2018, продаваться который будет изначально в Китае, а потом уж доберется и до остального мира. Конечно, характеристики устройства хороши, но все же – 2000 долларов это перебор.