Первое фото игрового смартфона Xiaomi Black Shark

В Xiaomi поделились первым официальным фото готовящегося к выходу игрового смартфона Black Shark. Снимок появился на официальной страницы китайской социальной сети Weibo. Стоит сказать, внешне смартфон выглядит довольно не привычно.

На представленной фотографии видна только задняя часть устройства, к которому через Bluetooth подключен геймпад. Еще видна основная камера, явно с двойным модулем и светодиодной вспышкой. Сам же Black Shark выглядит довольно массивным и даже брутальным. Корпус — черный, а на его фоне ярко-зеленым цветом выделяется название смартфона.

Что же до технических характеристик, то здесь пока без изменений. Ожидается, что снабдят игровой смартфон Qualcomm Snapdragon 845 и 8Гб оперативки, ну, а как иначе, ведь мобильные игры сейчас очень требовательны к «железу», а потом топовый чипсет смартфону просто необходим. Встроенной памяти тоже не пожалели — 256 Гб. Работать Xiaomi Black Shark будет под управлением Android 8.0 Oreo. То что устройство можно будет подключать к геймападу по Bluetooth подтверждает еще один рендер, опубликованный там же, в Weibo.

Официально же смартфон будет представлен уже в эту пятницу, 13 апреля.