Пощекочи нервы с игрой Forgotten Hill Mementoes

Любители ужастиков и пугающих игр уже на следующей неделе смогут порадовать себя — FM Studio наконец-то объединили все мини-игры в одно приложение. Релиз игры состоится в понедельник 15 января.

Пугающее интересная и страшно привлекательная Forgotten Hill Mementoes

Изначально Forgotten Hill Mementoes задумывалась как веб-игра, к которой постоянно выпускались небольшие, но интересные эксклюзивы Mementoes, не влияющие на основной сюжет, но дополняющие мир игры и раскрывающие особенности персонажей.

Началось же все в 2016 году, когда компания FM Studio представила три point-and-click приключения, объединенные одним названием — Forgotten Hill. При этом каждая часть имела свое отдельное имя — Fall, Puppeteer и Surgery. Игра вышла настолько интересной и пугающей, что игроки были не прочь получить продолжение — в любом варианте. В FM Studio «сопротивляться» не стали и решили выпустить игру в удобном и популярном сейчас виде — приложения для смартфонов и планшетов.

Самое интересное, что в мобильной версии будут объединены все мини-игры, в том числе, в Forgotten Hill Mementoes будет и не выпущенная глава — Mischief Night, что еще больше подогрело интерес со стороны игроков. Так что, если любишь жанр «ужасы» в играх, то не пропусти Forgotten Hill Mementoes.