Пылесос от Samsung — лимитированная серия в стиле «Звездных войн»

16.10.2017

Фанатов у именитой франшизы «Звездные войны» просто миллионы во всем мире и судя по всему в Samsung не только об этом знают, но еще и используют для продвижение свой техники. В продаже скоро появятся новые пылесосы оформлены которые в виде штурмовиков и даже самого Дарта Вейдера. Серия VR7000 с названием POWERbot, а именно таково имя умного пылесоса, выпускается в лимитированном тираже. Выпуск серии приурочен к выходу фильма «Звёздные войны VIII: Последние Джедаи», намечен который на декабрь этого года.

Функционал и прочие особенности POWERbot

Понятное дело, что техника от Samsung не может отличаться только оригинальным внешним видом — в POWERbot есть все необходимые для «умного» пылесоса функции и даже больше.

Мощность каждого пылесоса 10Вт, причем не зависимо обычный это штурмовик или Дарт Вейдер. Каждый снабжен технологией CycloneForce и каждый сможет прибраться даже в самых уголках комнаты. Для наиболее качественной и быстрой уборки POWERbot составляет карту помещения и работает в соответствие с ней.

Отличия в пылесосах все же есть и вот тут разница зависит от выбранного стиля —  «Штурмовик» или «Дарт Вейдер». Как и полагается самому могучему джедаю с темной стороны, только модель «Дарт Вейдер» снабжена функцией подсоединения к сети Wi-Fi, а еще им можно управлять через Сеть.

Звуковое сопровождение тоже соответствующее, так во время уборки комнаты можно послушать знакомое всем фанатам дыхание Дарта Вейдера.

Покупка POWERbot обойдется в 799 доллара, если выбор выпадет на модель «Дарт Вейдер» и 699 доллара, если больше понравится «Штурмовик». Стар продаж назначен на 5 ноября.