Сериалы, которые с удовольствием можно просмотреть за отпуск

Беда многих сериалов — большое количество серий и сезонов, из-за чего просмотреть их просто не хватает времени. Но есть и сериалы, просмотр которых уложится в двух недельный отпуск и это если смотреть по одной серии в день. При этом все составляющие хорошего сериала (сюжет, игра актеров, качество съемки и т.д.)  у представленных ниже картин присутствует.

Любителям истории и дворцовых интриг — «Столпы Земли», 2010 г.

8 серий

Действия этого сериала разворачиваются в Англии 19 века, когда в Европе царили жестокие нравы, а вельможи и церковь вели ожесточенную борьбу за власть. Сериал, кстати, снят по одноименной книге Кена Фоллета.

Поклонникам драмы и психологии — «Плоть и кости», 2015 г.

8 серий

Сюжет сериала «Плоть и кости» вращается вокруг молодой балерины Клер, которой наладить жизнь мешают проблемы из прошлого. Проблемы преодоления себя главной героиней происходят на фоне жесткого закулисного мира балета, который обычно скрыт от посторонних глаз.

Детективный сериал «Новый день», 2006 г.

13 серий

Своеобразный «день сурка» вынужден проживать детектив Бретт, которого осудили за убийство, в котором его подставили. Кто и зачем — вот что важно выяснит главному герою, чтобы остановить перезапускающийся день его ареста.

Путешествия во времени с «Путешественниками», 2016 г.

12 серий

Серил о постигшей Землю катастрофе и группе молодых людей, которые должны спасти мир и человечество от вымирания путем изменения поступков людей в прошлом. Каждая серия наполнена определенным смыслом о поступках казалось бы обычных людей, которые в последствии влияют на весь мир.

Юмор с «Детективным агентством Дирка Джентли», 2016 г.

8 серий

Для тех кому по душе легкий юмор в сериалах с интересным сюжетом — «Детективное агентство Дирка Джентли» отличный выбор. В центре сериала обычный парень Тодд, который до недавнего времени вел обычную жизнь, и неунывающий детектив Дирк, который появляется в жизни Тодда, когда тот попадает в настоящую передрягу.