Шоколад как профилактика от инсульта

Серьезные заболевания лечить сложно, на это необходимо немало времени, сил и денег. Поэтому неоднократно врачи обращают внимание людей на тот факт, что проще все же не допускать развитие болезней попросту следя за своим здоровьем и образом жизни.

Правильное питание и «шоколадные таблетки»

О правильном питании написано множество статей, снято документальных фильмов и социальных роликов, но при этом далеко не все понимают, что обычные на первый взгляд продукты могут выступать профилактическими средствами многих заболеваний. О полезных свойствах шоколада тоже говорят давно и поэтому неудивительно что изучением этого вкусного продукта вплотную заинтересовались ученые Великобритании. Как итог, на свет появилась «шоколадная» таблетка, употребление которой должно значительно снизить риск заболеваний, в том числе и сердечно-сосудистой системы. У «вкусного» лекарства есть уже и название — BloodFlow+.

Основной состав таблетки – это шоколад или вернее экстракт какао с большой концентрацией флавоноидов. Именно содержащиеся в какао флавоноиды помогают в предотвращении инсультов и инфарктов. Казалось бы – просто ешьте шоколад! Но чтобы употребить необходимое количество флавоноидов, нужно в день съедать немного немало – 500 грамм шоколада. Все-таки слишком много, даже для сладкоежек, да и в таком количестве шоколада будет содержаться около 2500 килокалорий, что превышает суточную норму.

Употребляя же «шоколадную» таблетку о калориях можно и не задумываться, их в BloodFlow+ ничтожно мало, а вот концентрация флавоноидов достаточная! Ну и вкус у таблетки соответствующий – шоколадный, что делает лечение и профилактику еще и «вкусной».

Результаты исследований

Как оказалось, употребление BloodFlow+ снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний в целом на 10-15% и при этом никакого вреда здоровью и фигуре!

Так как все тесты и исследований BloodFlow+ уже прошел, сейчас налаживается его производство и в скором времени «вкусное» лекарство появится на прилавках аптек.