ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Алла Пугачева не будет участвовать в новогодних «огоньках»

10.12.2017

В начале 2017 года тысячи россиян подписали петицию с требованием улучшить качество новогодних эфиров на главных телеканалах и убрать Аллу Пугачеву и Максима Галкина из новогодних программ. Сейчас в СМИ появилась информация о том, что певицы действительно не будет в «голубых огоньках», посвященных наступлению 2018 года.

8 декабря в Сети появился скриншот диалога между директором Пугачевой Еленой Чупраковой и одним из поклонников артистки, который хотел выяснить, будет ли Алла Борисовна принимать участие в съемках очередных новогодних программ. Чупракова ответила на вопрос отрицательно.

При этом никаких официальных подтверждений словам директора звезды пока нет. Сама Пугачева предпочитает хранить молчание о том, в каких мероприятиях собирается участвовать.

Напомним, после «голубых огоньков» новогодней ночи 2017 года интернет-пользователи обратились с публичным письмом к Константину Эрнсту, требуя провести опрос, который позволит улучшить следующую новогоднюю телепрограмму. В конце года такой опрос прошел в соцсети «Одноклассники»: пользователи рассказали, кого хотели бы видеть в новогодней передаче на «Первом канале».

По итогам голосования Алла Пугачева вошла в первую десятку. Пользователи соцсети проголосовали также за участие в новогоднем эфире центрального канала группы «Ленинград», Егора Крида, Елены Ваенги, Стаса Михайлова, Филиппа Киркорова. Лидером по числу голосов стал Григорий Лепс.