Про будущее Европы

657 full reads

Что ждет Европу в ближайшем будущем?

Хороший же вопрос. Давайте вместе над ним подумаем...

Вводные понятны, они такие:

  1. Давай помогай;
  2. Если ты против, то ты не с нами;
  3. Экономика страдает? Вы вообще о чем? Смотрите пункт №1.

Хронология тоже понятна. Высказывания официальных западных государственных лиц, тоже известны. Они утверждают, что российско-украинский конфликт будет длиться годами. Доказательная база страдает, потому как дополнительных объяснений мы не слышим, стало быть, выдают желаемое за действительное...

Мы видим вакуум молчания, который мгновенно заполняется рядом домыслов, которые органично складываются в фантагосмарическую картину бесконечной войны "до последнего украинца".

Рискну предположить, что годы подготовки запада, внедрение новых европейских "ценностей" и прочих современных прелестей, замечательно тянут на слегка страшную картинку будущего Европы в виде серии локальных войн, связанных с ослаблением или физическим уничтожением российского военного потенциала и потерей Москвы любого международного влияния.

О благополучии европейцев речи быть не может и не ведется. Надо потерпеть, но сколько и что именно, никто не сообщает. Просто терпите и все.

Ну, рухнет ваша экономика. Ничего страшного. Все так и задумано. Европа - пережиток прошлого, а мы смотрим в будущее. Главное, не переборщить, а то у Путина есть Посейдон и Сармат.

У первого боеголовка в мощностью до 100 мегатонн. Лежит себе где надо. Найти и обезвредить невозможно. Если будет "дбыщь", например у берегов Британии, то он поднимет гигантскую волну высотой до 500 метров. Мало не покажется.

Еще Сармат есть. Тоже зверюга дикая. Прилета никто не хочет, но и никто не верит, что он прилететь может.

Тьфу-тьфу-тьфу. Очень надеюсь, что обойдемся без демонстрации возможностей...

Очень надеюсь, что западные "стратеги" хотя бы понимают, что их противник – страна с ядерным оружием и с хорошо подготовленной армией имеющий колоссальный боевой опыт. Именно поэтому они и планируют именно серию локальных конфликтов. Большую войну им не потянуть, а вот побалансировать на грани и по лезвию походить, они всегда пожалуйста.

Логика и навязывание локальных конфликтов исключает применение оружия массового поражения. Еще при этом российский военный и экономический потенциал будет страдать. Это банальное изматывание и навязывание, простите за аналогию, некоего "марафона". Это не новая холодная война 2.0, это работа не истощение. Это принуждение Москвы все сильнее вкладываться в армию. Наша задача тут - разорвать навязываемые условия и чем быстрее это произойдет, тем лучше.

Америке надо протянуть минимум до осени, но если получится дольше, то хорошо. Наша задача - не дать им этого реализовать. Задача Европы - мужественно отдать концы и стать ближе к Всевышнему для того чтобы они были страшным предупреждением для тех, кто осмелится не слушать всепланетарного гопника в лице соединенных штатов америки.

Желающим дискутировать, напомню про простые правила общения.

С наилучшими пожеланиями

Подписывайтесь на нас в Телеграме.