Миллиарды полковника ФСБ Черкалина

Полковник Кирилл Черкалин, уроженец города Москвы, родился и вырос в семье сотрудника КГБ. Имеет высшее экономическое образование.

На своей службе, полковник Черкалин сделал блистательную карьеру и уже в 38 лет попал в состав комиссии ФСБ, ведущей борьбу с отмывом преступных доходов.

По ходу своей службы полковник расследовал массу банковских махинаций. Также он активно участвовал во взаимодействии с центральным банком, агентством по страхованию вкладов и россфинмониторингом.

Черкалин преследовал вороватых банкиров не только в России, но и за границей, в течении 5 лет.

И вот за особо "успешную" борьбу полковника задержали.
В ходе своей "успешной" борьбы полковник Черкалин, со своими сослуживцами Фроловым и Васильевым, нажил сумму более 12 миллиардов рублей.

Инкриминируется ему получение взятки в размере 850 000 тысяч мертвых американских президентов. Ну а Фролову и Васильеву вменяется мошенничество.

Якобы взятку в таком большом размере, Черкалин получил от некого гражданина Назарова, за совершение действия и бездействия в пользу взяткодателя, ну а также за общую протекцию при ведении дел.

Таким образом выступая покровителем граждан участвующих в отмыве и выводе денег на кипрские офшоры, полковник Черкалин смог накопить сумму в размере более 12 миллиардов.По слухам это лишь малая часть, которая готовилась для передачи подельникам.

Самое циничное то, что в его обязанности прямо было заложено не допускать подобных инцидентов, и пресекать любые незаконные схемы по переводу денег. А не участвовать в них.

В следствии всех этих событий возникают только еще больше вопросов.

Почему сотрудники внутренней безопасности не видели, что Черкалин и его сослуживцы живут не по доходам от зарплаты?

Почему руководители не в курсе как живет их подчиненный?

А коллеги на которых не завели уголовное дело, тоже не видели?

Сколько стоило денег, чтобы все остальные не видели и почему они до сих пор не находятся в одной камере с полковником Черкалиным?

----------------------------------------------------------------------------------------------

Все мы знаем, что предшественником нынешнего ФСБ был советский КГБ, который выступал в качестве защиты от подобных полковников Черкалиных. Но рубеж пал и теперь гражданам негде искать защиты от беззакония.

И пока нам показывают про загнивание Европы по телевизору, такие вот полковники переводят туда деньги украденные у нас, простых граждан, готовя себе теплое место.

Так что я предлагаю на следующей прямой трансляции ВВ, задать вопрос: Почему мы должны платить со своего кармана за содержание таких врагов народа?

На этом все! Не забудьте поделиться своим мнением в комментариях.