Рыбалка для дочери.

Моя любимая дочь Арина давно просилась на рыбалку со мной. Ей 3 года, и каждый раз, когда я уезжал она расстраивалась, что я ее не беру с собой. Как ребенку объяснить, что папе можно в -15 ехать на рыбалку, а ей нельзя. Когда я приезжал с рыбалки она так радовалась рыбе, которую я доставал из пакета. И я решил, что как только будет плюсовая температура, то мы обязательно поедем рыбачить всей семьей. И вот этот день настал. Погода отличная около +5, можно ехать.

Поехали недалеко на реку Яя, рядом с нашим городом Анжеро-Судженск. Места не рыбные, но уклейку для детей всегда можно найти.

Дочь на зимней рыбалке была в первый раз. Летом в прошлом году я брал ее на летнюю рыбалку и ей очень понравилось. Сын с женой тоже были рады такому отдыху.

Наша семья всегда за активный отдых.

По приезду спросили у единственного рыбака, как клев. Мужчина ответил, что вообще не клюёт, рыбы нет. Но я знаю небольшой секрет. В этих местах уклейка клюёт только на хлеб. Размачиваем хлебушек, и дело пошло. Женская часть семьи бурно реагирует на то, что мы с сыном ловим рыбу одну за одной. Нервы рыбака по соседству не выдерживают, и он сматывает удочки и уходит. А мы продолжаем ловить.

Для хранения рыбы я пробурил полулунку и налил в нее воды. Дочь ловила рыбу в этой лунке руками и была очень довольная.

Вся семья была в сборе и в хорошем настроении.

Анисовая самогонка только добавляла настроения к прекрасному дню. Тем более вечером в планах была баня с друзьями. Что еще нужно для выходного дня?

Единственным огорчением стало, то, что Аринка утопила мой любимый черпак. Но не беда, купим новый. Главное, что она была довольна от рыбалки с папой.

Так приятно видеть довольную семью, которая разделяет с тобой твои увлечения, твой досуг, твои удовольствия.

Всем удачных дорог и чистой воды!!!!!