Американцы испугались подводной лодки "Борей"! Рассказывает капитан корабля!

20 December 2018

Здравствуйте, дорогие читатели! В этой статье, я расскажу, почему американцы опасаются наших российских подлодок типа "Борей".

Буквально недавно одно из американских ведомств, опубликовало материал, в котором бурно обсуждалась подлодка нашего флота "Юрий Долгорукий", состоящий в проекте "Борей". Американское издательство предположило, что будет, если российская субмарина совершит ядерный удар баллистическими ракетами.

Американцы даже взволнованы и предполагают, что наша подлодка в случае каких-либо заворушек, сможет уничтожить десятки городов США, а так же подводные лодки, бомбардировщики ,военные объекты и т.п. Общая мощность взрывчатых веществ составляет порядка 96 тыс. килотонн. Дальность ракет составляет около 9 тысяч километров и по предположениям, они смогут долететь от запада Гавайских островов до самого Нью-Йорка. "Юрия Долгорукого" сравнивают даже с Годзиллой, но по мнению американцев, она еще страшнее и опаснее.

Проект "Борей" относится к четвертому поколению атомных субмарин, на данный момент и на ближайшие года, это основа российских ядерных сил. Примерно к 2020-2021 гг. проект должен пополнится еще восьмью подлодками.

Ставьте лайк, если гордитесь нашим флотом!

Буду благодарен, если подпишитесь на канал!