дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Только этого мало: Mercedes-AMG GLC 63 S получает «подпитку» от Brabus

17 August 2018

Со своим зловещими взглядом, массивными колёсами и большим количеством углеродного волокна компактный кроссовер Mercedes-AMG GLC 63 S - это уже нечто чертовски смелое!

Тюнер Brabus поражает своей производительностью. Штампуют просто неимоверными темпами новые проекты! Так, за последние несколько дней мы увидели их Smart ForTwo Convertible, Mercedes-Benz G-Class. Теперь вот демонстрируется сильно модифицированный GLC. Тюнер решил не скромничать, взяв в работу флагманскую версию 63 S. В итоге компактный кроссовер Mercedes довели до состояния, при котором в мощностном плане можно со спорткарами биться.

Первым делом взялись за 4,0-литровый турбодвигателеь V8. Благодаря программе Brabus PowerXtra B40 600 с мотора сняли лишние 90 лошадиных сил - 600 в результате.

Brabus сообщает, что такому Mercedes-AMG GLC 63 S требуется всего 3,6 секунды, чтобы достичь с места скорости в 100 км/ч. Максимальная скорость составляет 300 км/ч. И это ещё с электронным ограничителем! Саундтрек сочный обеспечивается за счёт кастомной системы выпуска из нержавеющей стали с электронным управлением клапанами. Хочешь - делай тише. Хочешь - делай громче. Красота!

Тюнер также оснастил «паркетник» пневматической подвеской. Дополнено всё это дело специальными колёсами размером в 22 дюйма. Многочисленные акценты из углеродного волокна в экстерьере и интерьере служат одной и той же цели - позволить выделиться GLC 63 S на дороге.

Есть возможность прилично "почистить свои карманы"? Тогда салон оформят алькантарой, поставят алюминиевые накладки на педали. Много всего сделают!

Излишне говорить, что все вышеупомянутые «лакомства» доступны и для GLC 63 S Coupe.