12 фото чудес автопарковки: от автохамов до экстремалов

Водить автомобили дано не всем, но еще меньше людей могут хорошо парковаться. На этих 12 фотографиях вы увидите чудеса автопарковки: от автохамов до экстремалов! Поехали

Владелец Mazda 3 решил, что его комфорт важнее, чем удобство пешеходов, и перекрыл своим автомобилем проход к лестнице, оставив лишь небольшие щели с двух сторон. Людям ведь хватит, правда?

А вот совершенный гений парковки. Кажется, что он забыл о том, что сзади у него прицеп, который перегородил трамвайные пути. Правда, если смотреть более внимательно, то можно заметить, что трамвайные пути уже давно не используются. Вон, впереди автомобили стоят прямо на рельсах, да и по правому пути проехать невозможно из-за припаркованных автомобилей. Всё равно такая парковка выглядит странно.

Этот "гениальный" автовладелец придумал, как избежать эвакуации своего автомобиля. Он просто пристегивает его к изгороди с помощью цепи. Прямо, как собачку, которую оставили у входа в магазин. Судя по всему, это вполне действенный способ, и автовладелец, кажется, доволен своей идеей.

Следующая пара снимков были сделаны несколько дней назад в городе Краснознаменск Московской области, фотографии опубликованы на сайте Avto-Nomer.ru. Водитель "Лада 4х4" решил использовать внедорожные способности своего автомобиля, припарковавшись на большой куче снега, полностью заехав на неё. Выглядит эффектно!

Но, как оказалось, не обязательно иметь "Ниву", чтобы парковаться на кучах снега. Вот как это делает парень на обычной Лада Калина. Короткие свесы кузова и бесстрашие водителя позволяют без проблем проделывать подобные фокусы. И полный привод не нужен!

И еще один подобный снимок. В этот раз отличились водители Chevy Niva и ВАЗ-2109, который использовали огромную кучу снега в качестве индивидуальных мест для парковки. А что делать, если найти место для своего автомобиля порой бывает довольно сложно?

Европа. Найти место для автомобиля в центре практически невозможно. Поэтому люди покупают крошечные микроавтомобили (у нас они называются мотоколяски), на которых можно ездить без прав, а также парковать в самых неожиданных местах. Например, вот так!

Этот парень — настоящий автохам, и даже не пытается это скрывать. Вот скажите, как можно было оставить автомобиль таким образом, перегородив не только тротуар, но и пешеходный переход. Странно, что пешеходы не решили проучить хама, как это сделали вот эти ребята.

Так паркуются перфекционисты! Интересно, владелец Mitsubishi Outlander сделал такую выемку специально, чтобы было удобнее парковаться вплотную, или же это совершенно случайная ситуация? Пишите в комментариях ваше мнение.

Водитель автомобиля Range Rover припарковался на тротуаре на юго-востоке Москвы и случайно запер продавщицу в находящемся рядом киоске. Женщина могла открыть дверь лишь на несколько сантиметров и была вынуждена находиться в небольшом помещении без туалета более 12 часов. Она звонила в полицию и вызывала эвакуатор. Но освободиться ей удалось только после того, как на месте появился сам владелец автомобиля, который сел за руль и уехал.

И еще один автохам, который решил, что пешеходный переход — отличное место для его автомобиля. Он совершенно бесцеремонно поставил свой автомобиль прямо возле светофора, оставив лишь узкий проход для пешеходов. Ну как так-то...