12 фотографий нелепого тюнинга автомобилей

103k full reads
113k story viewsUnique page visitors
103k read the story to the endThat's 91% of the total page views
2 minutes — average reading time

В сегодняшней подборке нелепого тюнинга вас ждет пара "пушек-гонок", АЗЛК-2141, владелец которого уверен, что у него BMW, самый дурацкий Бэтмобиль в мире, "Нива" с очень странной опцией и многое другое.

Не забывайте также посмотреть предыдущую часть >>

Какому владельцу Москвича не хочется стать обладателем хорошего немецкого автомобиля. Хозяин этого АЗЛК-2141 мечтал о BMW. И однажды судьба послала ему такую возможность в виде найденного на свалке бампера от BMW 3-серии.

Оставалось добавить лишь оригинальные "бэмвэшные" фары и приляпать всё это на свой автомобиль. Теперь он является гордым обладателем BMW. Ну он так думает, по крайней мере.

12 фотографий нелепого тюнинга автомобилей

В мире существует довольно большое количество различных реплик Бэтмобилей. И надо сказать, большая часть из них сделана очень качественно и максимально близко к оригиналу.

Но это точно не относится к этому творению. Да, мы безошибочно определяем его, как Бэтмобиль. Но такой халтуры я не видел уже давно. Он даже не пытается повторить какой-либо из реальных Бэтмобилей из фильмов, вместо этого представляет собой реальную копию какого-то детского рисунка.

12 фотографий нелепого тюнинга автомобилей

Краснодарский край просто кладезь доработанных Лад. Так уж получилось, что их там очень любят. Правда некоторые экземпляры превращаются в нечто совершенно ужасное.

Посмотрите на эту "пятнашку". Узнать оригинальный автомобиль с ходу не так уж и просто. Кузов получил множество самодельных "аэродинамических" (нет!) элементов и "боевую" раскраску в виде наклеек белого и красного цветов. А как вам два спойлера сзади?

12 фотографий нелепого тюнинга автомобилей

Друзья, мне больно смотреть на эту фотографию. Перед нами редкое купе BMW 8-серии первого поколения. Настоящая классика. В оригинале автомобиль оснащался классными поднимающимися фарами, но их больше нет.

Кто-то заменил их на шесть стационарных линзовых фар, интегрированных в капот. Не факт, что это работа самого владельца. Очень вероятно, что подобные доработки предлагало какое-то тюнинг-ателье. В любом случае, выглядит сейчас всё это не очень, да и автомобиль находится не в лучшем состоянии.

Фото: Александр Миронов
Фото: Александр Миронов
Фото: Александр Миронов

Ну какая же подборка нелепого тюнинга обойдется без доработанного "Москвича". Перед вами ИЖ-Москвич-412, владелец которого добавил "немного хрома".

К сожалению, чувство меры отсутствует у некоторых людей, поэтому украшательства вылились вот в такой результат. Достаточно сказать, что у автомобиля по два бампера с каждой стороны и куча всяких непонятных нашлепок на кузове.

Фото: Юрий Гусев

Нет, "Нива" классная, правда. Я очень люблю доработанные таким образом внедорожники. Но что у неё сзади? Да это же прицеп, сделанный из элементов такой же "Нивы". И это самая дурацкая вещь, что может быть прицепленной к такому классному внедорожнику.

Я советую владельцу выкинуть его где-нибудь поближе к свалке. Хотя уверен, что среди нас найдутся те, кому такая комбинация покажется очень даже неплохой.

12 фотографий нелепого тюнинга автомобилей

А тут у нас "пушка-гонка". ВАЗ 2105 превратился в трушный гоночный автомобиль с воздухозаборниками на крыше и огромным антикрылом на крышке багажника.

Добавьте к этому новые пластиковые бампера, накладки на пороги и тонированные задние фонари, и вы сразу поймете, что он сможет разогнаться минимум до 300 км/ч. Видимо, так думает владелец.

12 фотографий нелепого тюнинга автомобилей

"Нива" должна быть внедорожником. Правда ведь? И любые доработки должны быть направлены на то, чтобы сделать автомобиль более проходимым. Но владелец этого автомобиля пошел своим путем.

Он решил добавить спортивности, занизив подвеску и изготовив вручную кузовной обвес с мощными расширителями колесных арок и гоночными бамперами.

12 фотографий нелепого тюнинга автомобилей

Я даже боюсь комментировать следующую фотографию, чтобы не обидеть чувства людей, фанатов этого парня. Уверен, что за рулем ездит девушка, которая просто мечтает об Артуре Пирожкове (он же Александр Ревва).

Правда из-за черного цвета и плохого качества картинки с такого ракурса Daewoo Matiz выглядит надгробным камнем, а не доской почета!

12 фотографий нелепого тюнинга автомобилей

Если вы вдруг подумали, что автомобили жутко "колхозят" только в нашей стране, то это, конечно же, не так. Вот во что превратили Audi A4 в Америке.

Автомобиль получил навороченные бампера, огромное антикрыло на крышке багажника и совершенно бесполезную нахлобучку на капот. Это наглядное пособие, как уничтожить внешность неплохого автомобиля несколькими элементами.

12 фотографий нелепого тюнинга автомобилей

Своеобразный бонус в конце подборки. Иногда "тюнинг" приходится делать не потому, что тебе не нравится внешность твоего автомобиля, а потому, что это вынужденная мера.

Владелец этого старенького пикапа Ford оснастил его дизельным двигателем помощнее. Но вот беда: он не влез под капот. Тогда было решено приподнять кабину с капотом на необходимую высоту, а в нижней части расположить... еще одну решетку от другого пикапа Ford.

12 фотографий нелепого тюнинга автомобилей
ПРЕДЫДУЩАЯ ЧАСТЬ >>