13 фото нелепого тюнинга автомобилей: от "Нивы" до "Самары"

24 April 2020
131k full reads
1,5 min.
148k story viewsUnique page visitors
131k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В сегодняшней подборке нелепого тюнинга вы увидите "Москвич" для Хэллоуина, самый низкий в мире ВАЗ, самодельную панорамную крышу и многое другое. Будет интересно, поехали!

Не забывайте также посмотреть предыдущую часть >>

Кого-то явно не устраивал внешний вид стандартной "Нивы", а версия Urban казалась недостаточно спортивной и городской. И тогда появилось ЭТО!

Перед вами самый странный обвес для "Нивы" из всех, что я видел. Он отличается гигантской решеткой радиатора, похожей на шлем Дарта Вейдера из "Звёздных войн".

Кроме этого, автомобиль получил бампер "в пол", расширители колесных арок и... даже воздухозаборники на задних крыльях. Прямо как у "Запорожца".

Чего только не делают на Кубе. Старые автомобили там постепенно становятся неузнаваемыми, обрастая запчастями от более современных моделей.

Перед вами Dodge 1500 - старенький автомобиль, берущий свою историю от европейского Hillman Avenger.

Запчастей на него найти уже невозможно, поэтому владелец после ДТП использовал запчасти от Jeep Grand Cherokee.

И это намного лучше, чем вот этот вариант с передком от ВАЗ-2105!

Американцы любят не только пикапы, но и крутые седельные грузовики. Иногда две страсти объединяются в одну, и на свет появляется что-то вроде этого автомобиля.

Владелец этого пикапа Dodge использовал кабину от еще одного пикапа и заднее стекло от какого-то хэтчбека, чтобы сделать подобие спального отсека грузовика.

Внутри, наверное, есть место для двоих-троих друзей, обзору которых можно только позавидовать.

Не все могут позволить себе купить дорогой автомобиль. Для многих из нас пределом мечтаний является Bentley или Rolls-Royce, а для американцев — хотя бы Lincoln.

Владелец этого внедорожника Ford отчаялся заработать на свою мечту, поэтому решил, что сделает всё своими руками.

Так в передней части появилась решетка от автомобиля Lincoln с фирменным значком. Его, скорее всего, видно с водительского места. Поэтому результат, достигнут.

А теперь перейдем к русским творениям. Кто-то попытался сделать "пушку-гонку" из старого Москвича-2140.

Штатные бамперы были удалены, а вместо них появились самодельные, имитирующие навороченные автомобили.

Тут есть куча фейковых вентиляционных отверстий: за передними колесными арками, за задними, а также в заднем бампере, откуда выглядывает огромная выхлопная труба прямоточного глушителя.

Но иногда лучше ничего не делать, чем делать так плохо. Вы же знаете, что большие задние антикрылья называют "скамейками"?

Владелец старенького ВАЗ-2106 слишком дословно понял это прозвище и решил изготовить антикрыло самостоятельно из дерева.

И уж очень оно похоже на какую-то старую скамейку, простоявшую много времени в сельском доме у бабушки.

Когда вы решаете перешить салон своего автомобиля, то, скорее всего, выберете какой-то вариант кожи. В крайнем случае — найдете оригинальную ткань для салонов.

Но владелец этой старенькой ГАЗели решил пойти своим путем! Он использовал свои старые джинсы, чтобы обшить ими двери.

Да тут даже карманы и направляющие для ремешка остались на месте! Смотрится оригинально, но сама идея какая-то уж слишком странная...

В Краснодарском крае питают особо теплое отношение к "Жигулям". Поэтому самые интересные варианты самодельного тюнинга появляются именно на югах.

Посмотрите, как владелец грузовичка ВИС-2345 использовал монтажную пену, чтобы придать передней части автомобиля более спортивный вид.

Но и это не всё. Он также установил вертикальный выхлоп, как у грузовиков, и нарастил борта кузова с помощью кусков входной двери.

Фото: Дмитрий Студеникин

Порой попытки занизить автомобиль доходят до полнейшего абсурда. Владельцу этого ВАЗ-2114 мало было просто занизить подвеску, опустив кузов максимально низко.

Нет, он решил пойти еще дальше и вырезать колесные арки, чтобы его широченные колеса практически полностью вошли внутрь кузова.

И как на этом ездить? Я почти уверен, что тут нет никакой пневмы, а стоит обычная статическая подвеска.

Лакшери стайл у многих ассоциируется с панорамными крышами. Совершенно очевидно, что на ВАЗ-2113 никто и никогда такого не делал. Но этот парень решился.

Он вырезал большую часть крыши и врезал туда совершенно плоское тонированное стекло.

Получилось как-то слишком странно. Да и с жесткостью кузова теперь должны быть явные проблемы.

Фото: Александр Фёдоров
Фото: Александр Фёдоров
Фото: Александр Фёдоров

Этот "Москвич" - идеальный транспорт для Хэллоуина. Владелец добавил не только страшненькую переднюю часть с круглыми фарами и самодельным бампером, но и фигурку скелета, словно вылезающего из-под капота.

Выглядит очень странно, особенно после того, как были добавлены руки, "держащиеся" за передние крылья.

Но внимание этот пепелац точно привлекает!

ПРЕДЫДУЩАЯ ЧАСТЬ >>