18 фотографий из автосервисов, которые вас удивят

01.08.2018

Давно у нас не было подборки фотографий из автосервисов. Накопилось много всего интересного. Давайте посмотрим.

Некоторые автовладельцы приезжают на шиномонтаж с подобными грузиками. Крепление со временем ослабевает, и такой балансир превращается в свободно перемещающийся грузик.

Клиент сообщил о вибрации при торможении. Механики не удивились, когда увидели тормозные диски в подобном состоянии. А вот мы не понимаем, как же можно было до такого довести?

Когда механики указали владельцу автомобиля на ужасное состояние покрышек, он сказал им, что его "не волнует их мнение, и он сам будет решать когда ему менять шины". Сказал, как отрезал. Настоящий мужик!

Маховик дизельного Volkswagen был механически разрушен. Каким-то образом клиент смог самостоятельно добраться до автосервиса с жалобой на "раздражающий звук снизу". Удивительно просто.

Парень попросил поменять задние амортизаторы на его внедорожнике Jeep. Он предупредил механиков, что на раме есть немного ржавчины. Немного? Да рама просто сделана из ржавчины!

Иногда автомобили попадают в сервис вот в таком состоянии. Владелец рассказал, что двигатель вспыхнул после того, как он его завел. К счастью, пожар удалось быстро потушить, но поработать механикам теперь придется...

Когда вы делаете прямоточную выхлопную систему, посмотрите, не задевает ли она ваш карданный вал. Клиент обратился с жалобой на громкий шум при старте и вибрацию при езде. Это феерично.

Клиент пожаловался на визг ремня. Механики быстро обнаружили причину. Каким-то чудом ремень продолжал работать и не рвался, а лишь расслоился на 4 отдельные части. Вот это качество :)

Это точна самая оригинальная защита на днище, что вы видели. Причем, если вы думаете, что она защищает картер - то нет. Присмотритесь, над ней глушитель! Почему-то нам кажется, что эта штука нужна, чтобы создавать искры при езде.

Удивительно, как можно проколоть шину гаечным ключом? Это же не маленький шуруп, который с легкостью ввертывается в шину. В мире происходит много разных забавных вещей.

Эта мерзкая дверь принадлежит автомобилю Jaguar. Девушка приехала на ремонт подвески. Видите эти желтые пятна? Это следы от автозагара, которым девушка натирает своё тело в огромных количествах :)

Всё именно так, как и должны быть, правда? Крепление внутренней обшивки двери было повреждено, в результате чего дверь открывается отдельно от неё. Вот такой сюрприз от старенького автомобиля.

Обратите внимание, что это не переднее, а заднее колесо. У кого-то утро не задалось с самого начала. Владельца этого автомобиля ждет дорогой ремонт задней подвески из-за неаккуратного вождения.

Так выглядит масляный фильтр, если не менять масло в двигателе более 75 тысяч километров. Можете представить, как выглядит масло в самом двигателе? Никогда так не делайте!

Еще один бедолага с "подвернутой задней ногой". Дрифт новенького Chevrolet Camaro остановил бордюр. Поэтому колесу и подвеске пришла хана. Но интересно другое, что в бокс этот автомобиль смог заехать сам!

Порезали шину и не хотите покупать новую? Вы всегда сможете всё починить, используя ваших лучших помощников: монтажную пену и клейкую ленту! Интересно, сколько такое продержится?

Коврик, который защищает коврик, который защищает коврик, который защищает другой коврик. Ну вы поняли. Кто-то очень боится протекания влаги на пол салона, поэтому решил обезопасить себя.

Кто-то решил самостоятельно починить клемму аккумуляторной батареи. Качество работ - на высоте!