21 фотография очень странного автомобильного тюнинга

13.07.2018

Соскучились по фотографиям автомобилей, испорченных нелепым тюнингом? Вот и пришла пора очередной подборки! Смотрите предыдущую часть по ссылке.

Если ты ниндзя в душе, то переключать передачи в автомобиле с помощью обычного селектора - это унижение собственных принципов. Правильная ручка КПП должна выглядеть именно так! Интересно, а пользоваться ей удобно?

Некоторые люди чересчур авангардны в своём творчестве. Иногда это доходит до абсурда, в результате чего появляются вот такие "шедевры". В основу лег неплохой французский автомобиль Citroen DS.

Помните те классные дома на колесах, созданные различными компаниями на базе обычных внедорожников или пикапов? В них хочется запрыгнуть и уехать куда глаза глядят. Но этот кемпер на базе Jeep Wagoneer совсем не такой. В него хочется залезть, чтобы забыть про его ужасные внешний вид.

Кто-то превратил старенький Nissan в забавный кабриолет ядовитого цвета. Надпись на борту: Nissan Impossible. У него есть огромный воздухозаборник, большующий спойлер на крышке багажника и ламбо-двери!

Иногда из хлама люди создают интересные вещи. Посмотрите, хотя бы на рэт-роды. Но это не тот случай. Владелец этого автомобиля взял какой-то хлам, чтобы превратить свой старенький Accord в еще больший хлам. Что это за задумка вообще?

В последнее время винил с различными потертостями или ржавчиной стал достаточно популярен. Но что мы видим тут? BMW 4-серии с растекшейся тушью? Фары и боковые окна стекают черными каплями по белым бортам кузова. Странное решение.

Да это лучший Volkswagen Bus, который мы когда-либо видели. Он 6-колесный, с длинным кузовом типа лимузин, да еще и крышу ему подняли с помощью деталей от таких же микроавтобусов и одного Volkswagen Beetle.

Когда штатных колонок не хватает, а глухота наступает, нужно покупать больше динамиков и встраивать их внутрь автомобиля. Владелец этого автомобиля, например, установил по 8 динамиков в каждую дверь.

Есть такое направление в лоурайдинге, которое называется хайрайзинг (от американского hi-rising, высокая посадка). Это совершенно ужасный стиль тюнинга подразумевает установку гигантских колес размерностью 35-40 дюймов. Вот как на этом Cadillac.

Кто-то превратил BMW 7-серии в автомобиль Безумного Макса. На самом деле, выглядит не так уж и плохо. Поэтому это скорее представитель странного автомобильного тюнинга, чем отвратительного.

Этот парень знает как сделать свой автомобиль быстрее всего за несколько тысяч рублей. Нужно купить кучу идиотских наклеек и огромный спойлер на багажник из Китая. Может ему кто-то объяснит принцип автомобильного тюнинга?

Владелец этого Nissan сделал себе черные гоночные полосы на автомобиль своими руками. И всё было бы ничего, если бы они не начали плавиться на жаре, превращаясь в нечто ужасно выглядящее.

Что у нас тут? Половина Peugeot? Ламбо-двери? Крутые литые диски? Кто-то сделал трайк из половины кузова французского хэтчбека. Получилось как-то странно и не очень гармонично. Но разве это кого-то волнует?

Вот отличный пример того, как можно несколькими штрихами "уничтожить" внешность отличного автомобиля. Перед вами Dodge Challenger с пулеметами на капоте, кенгурятником спереди и зелено-фиолетовой окраской. Надпись на лобовом стекле - Джокер. Серьезно что ли?

Боже, какая красота-то по дороге едет. Владелец этого Mitsubishi Lancer потратил огромное количество времени, чтобы превратить его в автомобиль мечты. Уверены, что он поднимает всем настроение на дорогах. Кстати, обратите внимание, что спойлер установлен кверху ногами.

Вы даже представить не сможете сколько времени владелец этой Toyota Celica потратил, чтобы превратить её в монстра на колесах. Получилось похоже на автомобили из старого фильма "Смертельная гонка 2000".

На что только не идут люди, только чтобы не платить деньги за покраску кузова и удаление ржавчины. Владелец этого автомобиля использовал старые шины (много шин), чтобы создать такого резинового зубастика с ирокезом.

Это не совсем автомобиль. Да, он когда то им был (чем-то вроде великолепного Chevrolet Impala), но теперь это очень очень очень дорогой стол для бильярда. Не представляем, сколько он может стоить, но мы такой хотим.

Этот универсал Volvo принадлежит фанату миньонов. Он обклеил весь автомобиль изображениями желтых мультяшных персонажей. Особенно забавляют накладки на зеркала заднего вида.

Ребят, это же Ferrari! Запомните, нельзя так поступать с Ferrari. Никогда! Но это же Япония, там пристрастия к тюнингу совершенно особые. А значит, надо покрасить кузов в какой-то странный голубой цвет и поставить нелепые колесные диски.

Вот это выхлопная труба... Туда с легкостью влезет голова человека. Интересно, а глушитель тоже большой, или это просто насадка такого размера?