6 нестандартных способов мести за неправильную парковку

Когда вы паркуетесь во дворе, как попало, помните, что местным жителям это может не понравится, и тогда они попробуют вам отомстить. Мы собрали 6 самых нестандартных способа мести автохамам.

Кефир

Довольно безобидным, но действенным способом наказать автохама являются кисломолочные продукты. Посмотрите на фотографии: владельца Лексуса наказали за то, что он перегородил выход с тротуара вылив ему на капот, крышу и лобовое стекло упаковку кефира.

Мусорные баки

Часто бездумно припаркованные автомобили не дают коммунальным службам проехать к нужному подъезду для вывоза мусора. Естественно, всех это раздражает. Но, оказывается, есть способ наказать таких автохамов. Посмотрите на видео из Китая. Работник коммунальной службы просто устал от того, что водитель этого кроссовера постоянно паркует его в неположенном месте и мешает вывозу мусора.

Кран

Одно из самых жестких наказаний, что мы видели. Кто-то специально вызвал кран, чтобы подцепить автомобиль и поставить его на крышу кафе или магазинчика. Автохам точно задумается после такого о правильности своей парковки.

Снег

Если вы вдруг займете чье-то место зимой, то ожидайте подобной мести. "Владелец" этого места решил закидать выезд снегом. Вряд ли это как-то помешает водителю Renault, но недовольство выражено!

Строительные блоки

А это уже месть от дорожных служб или строителей. Они просто поставили спереди и сзади автомобиля огромные бетонные блоки. Сдвинуть их даже при помощи нескольких человек не получится: придется вызывать спецтехнику.

Монтажная пена

Еще один довольно простой и действенный способ. Достаточно одного баллончика с монтажной пеной, чтобы обеспечить автохаму проблемы на несколько часов. Во-первых, попасть в салон будет не так просто. А во-вторых, высохшую пену придется только срезать, а потом долго отчищать.

Но вот главный вопрос: стоит ли наказывать автохамов или лучше не обращать на них внимания?