Это один из самых красивых Audi 80 Avant, что мы видели

Если есть в этом мире идеальный автомобиль, то им с легкостью мог бы стать Audi RS2. Этот продукт компаний Audi AG и Porshe производился на протяжении очень короткого промежутка времени — с 1994 по 1995 год. А количество выпущенных экземляров составило всего 2891. 

Сейчас найти эту модель в продаже очень и очень сложно. Да и позволить себе такую может не каждый. Наверное, поэтому владельцы обычных Audi 80 Avant пытаются превратить свои «стоковые» автомобили в репики RS2. Так поступил владец этого черного красавца.

За основу был взят не самый обычный Audi 80 Avant, а версия, которая была доработана тюнинг-ателье MTM. Самые мощные модели после доработки могли развивать до 428 лошадиных сил. Я говорю про Audi S2 RSR MTM. 

Обвес автомобиля лишь напоминает Audi RS2, но на самом деле он очень похож на комплекты тюнинг-ателье MTM. Он отличается очень элегантной губой, которая, хочется отметить, смотрится несколько лучше RS2. Зато зеркала заднего вида тут взяли от оригинального Audi RS2.

5-спицевые колесные диски также представляют собой реплику дисков RS2, но выглядят немного по-другому. У них больше диаметр и тоньше спицы.

Да, это не RS2. Но проект, действительно, получился очень стильным и достойным. Он ни капли не хуже эксклюзивного Audi RS2. И, поверьте, денег в него вложено уйма.