ГАЗ-М20 «Победа» скрестили с Mitsubishi Pajero

15.05.2018

ГАЗ-М20 "Победа" и ГАЗ-21 "Волга" являются самыми популярными основами для кастомайзинга в России. Во-первых, желание обладать таким автомобилем у многих довольно сильное, а восстановить его в аутентичное состояние будет стоить несколько миллионов рублей. А во-вторых, стиль 50-х с современной начинкой сейчас очень модное сочетание.

На базе чего только не делают такие автомобили, мы уже написали огромное количество статей про самые разные проекты. Ищите их с помощью поиска на нашем сайте. Но, честно говоря, удивились, увидев очередной кастом. Дело в том, что эта ГАЗ-М20 "Победа" скрещена с... Mitsubishi Pajero!

Итак, от Pajero тут рама, 3.5-литровый двигатель мощностью 208 л.с., автоматическая коробка передач и подвески. Кузов от победы установили сверху на раму через проставки.

Передние и задние сиденья взяли от Nissan Teana. Они, кстати, обшиты черной перфорированной кожей. Среди невиданных для "Победы" опций – электропривод стеклоподъемников, подогрев сидений, камера заднего вида и (внимание!) электропривод крышки багажника!

К сожалению, автор немного не доделал свой амбициозный проект. Осталось собрать торпедо, карты дверей и постелить ковролин на пол. 

Но есть еще один большой недостаток. Цитируем слова владельца: "Изменения в конструкции не оформить, тех осмотр не пройти, на учет в установленном порядке, не поставить!!!!". Грусть, печалька... Возможно, поэтому он выставлен на продажу. Цена – 550 тысяч рублей.