Один из самых дорогих минивэнов в России — Mercedes-Benz V-класса от TopCar за 11 млн рублей

Перед вами один из самых дорогих минивэнов, который сейчас можно приобрести на рынке подержанных автомобилей России. Этот Mercedes-Benz V-класса стоит 11 миллионов рублей. Офигели? А теперь, позвольте, мы расскажем вам, почему же за него столько просят.

Данный экземпляр Mercedes-Benz V-класса в комплектации «Эксклюзив» был куплен в марте 2018 года, после чего сразу же отправился на комплексную доработку экстерьера и интерьера. Минивэн получил карбоновый обвес от ателье Top Car с 20-дюймовыми кованными колесными дисками, сделанными на заказ. Весь кузов оклеен прозрачной матовой и черной матовой пленкой.

За правильное занижение кузова отвечает пневмоподвеска VB-Airsuspension на обеих осях с пультом, вынесенным в салон. Модернизирована также тормозная система: спереди установлены мощные 6-поршневые суппорта Brembo AMG. Чип-тюнинг позволил повысить отдачу 2.1-литрового дизеля до 255 л.с., а система активного выхлопа обеспечит отличным звучанием с несколькими преднастроенными программами.

Но самое интересное, как вы понимаете, скрывается внутри — в шикарном салоне. В задней части автомобиля установлены сиденья AMG от Mercedes-Benz S-класса W222 с полной электрорегулировкой, памятью, подогревом, вентиляцией и массажем. Они управляются с помощью системы Comand от S-класса, установленной в деревянной столешнице ВИП-пассажиров. В ней также есть подстаканники с функцией подогрева и охлаждения. Передние сиденья также AMG.

Среди прочего оборудования, которое вы не найдете в обычных автомобилях — система ароматизации и ионизации воздуха Air Balance, два TV-тюнера, доводчики дверей, панорамная крыша и качественная аудиосистема. Полы выполнены из тикового дерева, пороги — из дуба, столешница для ВИП-пассажиров — из цельного массива дерева – дуб.

На самом деле, одного взгляда на внешность автомобиля и его интерьер достаточно, чтобы оправдать стоимость в 11 миллионов рублей. На момент продажи на одометре автомобиля 14 тысяч километров, а значит — это практически новый автомобиль с кучей наворотов. Идеальный бизнес-транспорт для ежедневных поездок с максимальным комфортом.