Тест: Угадаете ли вы эти автомобили?

Мы решили попробовать новый формат и добавить немного интерактива. Давайте попробуем поугадывать редкие автомобили. В описании к каждой фотографии мы будем давать подсказки, а вы пишите в комментариях правильные (или не очень) ответы. Через пару дней мы опубликуем материал с ответами, где укажем победителей, быстрее всех узнавших конкретные автомобили. Поехали!

1.

Этот автомобиль был сделан в 70-е годы в СССР одним талантливым советским конструктором. Процесс создания занял больше 10 лет. Но в итоге получился автомобиль, который выглядел современно и неплохо ехал.

2.

Если вы справились с первым вопросом, то этот должен показаться вам немного сложнее. Этот мелкосерийный суперкар можно считать одним из самых быстрых в мире по времени разгона до 100 км/ч. Он это проделывает за 2.5 секунды.

3.

Один японский бренд для выхода на рынок США создал отдельный бренд, под которым в 90-е выпускал несколько моделей автомобилей. В том числе и это забавное купе компакт-класса. Его можно было купить лишь на протяжении нескольких лет - с 1990 по 1993.

4.

Это будет сложно, правда! Но мы сделаем хорошую подсказку - этот прототип был создан на одном украинском предприятии, которое также некоторое время производило по лицензии корейские автомобили. А с этим забавным багги так и не срослось - его производство организовать не получилось.

5.

Этот автомобиль был сделан в 1966 году в Советском Союзе. В основе - узлы и агрегаты от ГАЗ-21 "Волга". Кузов сделан из стеклопластика и получил довольно современный дизайн. Кстати, завод, который сделал этот автомобиль хорошо известен своей другой моделью, которую даже называть нельзя, чтобы вы всё сразу не разгадали.

6.

Эту марку основал выходец из компании Marcos. Суперкар впервые появился в 2002 году и был оснащен двигателем от Audi RS4. Мелкосерийное производство стартовало в 2007 году, но не увенчалось успехом.

7.

В Латинской Америке и Южной Африке этот китайский фургончик продается под очень известным в нашей стране брендом. Его производство начали еще в 2007 году. Он оснащается крохотными 1.1 или 1.2-литровыми двигателями.

***

Пишите свои ответы в комментариях. Мы также хотели бы узнать ваше мнение нравится ли вам такой формат и насколько он был сложным для вас.