Жириновский грубо раскритиковал Путина! "Зарплата и пенсии 5,7,10 тысяч рублей" - это что?

09.04.2018

Недавно обнаружил очень интересное выступление Владимира Жириновского, в котором он очень и очень грубо критикует Владимира Путина и всю власть в целом. Его речь произвела очень большое впечатление, она действительно заставляет задуматься над его словами. В своей речи он хотел донести до окружающих следующее.

Зарплата и пенсии 5,7,10 тысяч рублей. Люди голодают, беcпризорные дети погибают, люди убивают себя, сгорают дома, самолеты падают, преступность растет.

Сотни женщин вывезли на торговлю своим телом. Вывозят и наших детей за границу! Не ради того чтобы усыновить или удочерить, а на трансплантацию органов. Для чего мы тогда рожаем наших детей? В госдуме я неоднократно говорил "Нужно запретить вывозить наших детей за границу", пусть будет плохой детский дом, но зато родине.

Кто уничтожил шахтеров при Ельцине? Чубайс, который сказал закрыть все шахты, потому что это нерентабельно. Чубайс разогнал все министерство угольной промышленности. А Путин поставил его должность министра нанотехнологий. Все бандиты собрались вокруг вашего Путина.

Почему все промолчали о том что американцы подорвали нашу подлодку Курск? Вы бесчувственно продали всех наших моряков за каких то 700 тысяч долларов.

Путину не нравится лозунг "Хватит кормить Кавказ". Он говорит что молодые ребята с оружием в руках придут в ваши города. Это кто так может говорить? Президент великой страны? Он пугает 120 миллионов наших людей тем, что к ним придут горцы с оружием?

Путин много сделал для еврейского народа, и я с этим согласен! Но почему он не сделал столько же и для русского?

Криминал зашкаливает, бандитизм зашкаливает, мошенничество тоже зашкаливает! Коррупция уже достигла своих пределов!
Мы везде на последнем месте, понимаете везде. Мы только на первом месте по оружию.

Такое ощущение что только Жириновский может говорить такие вещи по телевизору. Кроме него мало кто так грубо высказывается. Может быть это конечно все наиграно, но свои слова он произнес в эфире телеканала Россия 1. Все просто стояли молча и слушали и не один не возразил как обычно это бывает на передачах у Соловьева. С некоторыми его словами можно не согласиться, но часть правды в них есть!

Не пожалейте время, уделите этому ролику 6 минут, если вас конечно заинтересовала статья.

Так же вам может быть интересно:

"Наша власть - это фруктовое желе!" Самые грубые выступления Жириновского.

Обещания Путина которые он не выполнил

Кандидаты которых мы не увидели на выборах. Почему об этом молчат до сих пор?

Жириновский оказался точнее Нострадамуса. Как такое возможно?