Ford Mustang который не может...

Агрессивный, брутальный дизайн, огромный американский v-8 с неповторимым ревом, который слышно за несколько кварталов. Все это рисует твое воображение, когда речь заходит о Мустанге.

Теперь представь его без бензинового мотора… Не кажется, что коня оставили без самого главного? ( если вы понимаете, о чем я) Ребятам из Charge Automotive не кажется.

Они планирую выпустить партию Мустангов на электрической тяге! Каааак? Что нужно употреблять, чтоб тебе в голову пришла такая извращенная идея!? Это также глупо как включить трек Элджея на юбилее 80 летней бабули! Мустанг и электродвигатель – антонимы.

Да, он разгоняет этого жеребца до 100 за 3.1 сек., запаса хода хватает на 200 км (якобы). Но мы же знаем, что в реальности это будет км 100. Ведь это не Приус на котором пенсионеры ездят за баночкой гороха до ближайшего магазина и не машина который купит себе сотрудник Greenpeace. Это мать его мустанг, на котором катают ради эмоций, следовательно на нем ездят очень динамично! Получается ты выехал такой и через полтора часа у тебя кончается запас хода...

P.S. Чертовы извращенцы, пытайте обычные машины, руки прочь от легенд.