Невероятное преображение 40-летнего покериста

Почти каждый из нас смотрел в зеркало на свое тело и хотел выглядеть по-другому. Несмотря на это, многие из нас никогда не вносят изменений в свое питание и образ жизни, чтобы увидеть трансформацию, о которой мечтают. Для Стивена ван Задельхоффа путешествие к телу мечты заняло целых 10 лет, и во время этого периода он переживал также взлеты и падения в своей покерной карьере, что усложняло задачу. Но вы только посмотрите, что из этого вышло.

Кто такой Стивен ван Задельхофф?

Стивен ван Задельхофф – голландский покерный игрок. Согласно его профилю на HendonMob, его турнирные выигрыши в офлайне составляют 1 800 000$. Впервые в турнире он попал в призы в 2007 году – тогда он выиграл сайд-ивент серии Рaris Open. А крупнейшие призовые в офлайне Стивен получил в 2009 году, когда выиграл Spanish Poker Tour Grand Finale за 100 000€.

В онлайне он играет под ником "SvZff" и на его счету почти 9 миллионов призовых. Его крупнейшая победа в онлайне произошла в сентябре 2017, тогда он выиграл WCOOP Main Event и получил 1 625 000$. В декабре того же года Стивена признали онлайн покеристом #1 по версии PocketFives.com.

Путь к идеальному телу

Его диета была абсолютно непостоянной – успехи он отмечал перееданиями и набирал вес, а во время неудач отказывался от еды и голодал, о чем рассказал в личном блоге. Ван Задельхофф показывает нам, как эмоциональное питание может нанести вред нашему здоровью. Только когда ему исполнилось 40 лет, ван Задельхофф, наконец, достиг тела своей мечты, и это демонстрирует, что возраст не имеет значения. Если вы хотите увидеть позитивные изменения в вашем теле, то начните прямо сейчас.

Выдержки из публикаций Стивена на Facebook:

2001 год – 107 кг

«У меня только что закончился катастрофический год, на бирже я проиграл кучу денег и влез в долги. Я был в депрессии, без денег и очень толстый. Я всегда был пухленьким, около 90 кг, но тут я растолстел до 107 кг. Это был совсем не лучший мой год».

2008 год – 100 кг

«Мои покерные дела стали чуть лучше. И я начал это праздновать – много выпивки/сигарет/вредной еды. Я впервые поехал на Багамы, и это было незабываемо. Я вышел в хедз-ап со Стивеном Чидвиком во фризауте за тысячу, и мы поделили. Именно там была сделала та фотография с пивом на голове, и было выпито множество коктейлей».

Стивен ван Задельхофф в 2008-м
Стивен ван Задельхофф в 2008-м

2010 год – 69 кг

«Я вернулся с Багам, и ко мне пришла гениальная идея – я просто буду голодать и потеряю весь этот ненавистный жир. И тогда я наконец не буду чувствовать себя ненужным. Не стоит и говорить, что это была не лучшая идея, и тот год стал для меня не очень хорошим. Пропал весь мой жир, и пропали все мои мышцы. А вот чувство «ненужности» никуда не делось.

Я стал больше всего бояться, а ведь мне надо было зарабатывать на жизнь игрой, в которой невозможно обойтись без блефа и экспериментов. Я выжил только благодаря тому, что тогда меня спонсировал Everest Poker. Я старался изо всех сил их рекламировать, у меня была отличная веселая команда и было несколько крутых покерных путешествий, которые мне очень помогли».

Стивен ван Задельхофф в 2010-2013 годах
Стивен ван Задельхофф в 2010-2013 годах

2018 год – 90 кг

«Я решил изменить всю мою карьеру и всю мою жизнь в целом. Я решил постоянно учиться и никогда не останавливаться. Я решил начать любить жизнь и себя, ходить на свидания и заводить социальные связи. Я решил становиться лучше в покере. Знаете что? Если побороть свои страхи, вы реально можете стать лучше во всем, в чем только захотите.

Конечно же, это невероятная удача, что мне удалось выиграть WCOOP, и это дало новое развитие моей покерной карьере. Затем игрок мирового класса согласился выступать моим бэккером. А после поездки на Aussie Million 2018 я наконец решил «хватит!», пора уже добиться своего тела мечты».

Стивен ван Задельхофф в 2018-м
Стивен ван Задельхофф в 2018-м

2019 год – 81 кг

«И сейчас вы видите эту фотографию! Мне 40 лет! Я изучил множество информации о питании и о пищевой зависимости, мне кажется, что даже больше, чем о покере. Также я продолжаю активно работать над покерной теорией и над моей ментальной игрой, и благодаря этому у меня появилась реальная уверенность в себе и своих скиллах. Верьте в себя и идите к своей цели, потому что вы этого достойны!».

Стивен ван Задельхофф в 2019-м
Стивен ван Задельхофф в 2019-м
Стивен ван Задельхофф в 2019-м
Стивен ван Задельхофф в 2019-м

Стивен ван Задельхофф стал вдохновением для многих людей с проблемным весом, не только в покерном комьюнити. Он сумел взять себя в руки и привести тело в хорошую форму. Согласитесь, в свои 40 он выглядит довольно хорошо.