Лучшие иномарки до 350 000 рублей на вторичном рынке

31.03.2018

Российские автомобильные эксперты проанализировали рынок поддержанных иномарок в ценовом диапазоне 350 тысяч рублей. Если вы хотите поменять своего железного коня или только получили права и на руках есть 350 тысяч, а покупать автомобиль отечественного производства не охота, тогда эта статья для вас.

Mitsubishi Lancer 9-го поколения

Девятый Lancer впервые был представлен в России летом 2003 года на Московском автосалоне. В 2005 претерпел лёгкий рестайлинг, а в 2007 году автомобиль был снят с производства. Но уже летом 2009го автомобиль снова вернулся на российский рынок, но уже с приставкой «Classic» и какое-то время продавался параллельно с Lancer Х, после чего в 2010 году полностью ушёл на покой. На вторичном рынке найти более-менее живой экземпляр не самая простая задача, но это возможно. Примерный ценовой диапазон от 310 000 до 350 000 рублей. Lancer 9, отличный автомобиль за свои деньги.

Chevrolet Lacetti

Если у вас на руках сумма от 300 000 до 350 000 рублей, рекомендуем обратить внимание на Chevrolet Lacetti. Компактный юнокорейский автомобиль производства GM Daewoo, который на данный момент продолжает выпускаться в Узбекистане и Китае. На российский рыной Chevrolet Lacetti пришёл в 2004 году в трёх вариантах кузова и тремя бензиновыми двигателями 1.4 E-TEC II – 95 лошадиных сил, 1.6 E-TEC II – 109 лошадиных силы, 1.8 E-TEC II – 122 лошадиные силы. С 2013го продаётся в России немного обновлённый внешне Daewoo Gentra, а с 2015 продаётся под маркой Ravon. В целом это простой, надёжный и лёгкий в обслуживании автомобиль. К минуса можно отнести скучный дизайн, который больше подойдёт для семейных людей.

Renault Logan

Идея создания недорогого «народного» автомобиля не нова. Renault Logan, пожалуй, самый яркий и удачный представитель среди доступных малолитражек. Простой, надёжный, неубиваемый автомобиль который появился на нашем рынке 2004 году. Автомобиль построен на проверенных временем узлах и агрегатах концерна Renault. При проектировании стаяла задача уложиться в 5000 евро, но увы, цена самой доступной версии в районе 8000 евро. Не смотря на это, в России автомобиль пользуется хорошим спросом. Покупать на вторичном рынке лучше версии с механической коробкой передач, и избегать варианты в «автоматом».

Nissan Almera Classic

Nissan Almera Classic – это бюджетный автомобиль который кроме названия не имеет ничего общего с популярным Nissan Almera. На корейском рынке продавался по именем «Самсунг SM3». Автомобиль с названием бытовой техники народ покупать не торопился и после переименования Самсунг в Ниссан – продажи пошли. Автомобиль был разработан в 2002 году концернами Самсунг-Рено и Ниссан на базе «Nissan Pulsar». Изначально автомобиль собирался в Корее на заводе «Самсунг», после в 2006 году было налажено производство в России. Автомобиль выпускался до 2013 года пока ему на смену не пришла Almera нового поколения. Если вам на вторичном рынке удастся найти хорошей экземпляр, он будет служить вам верой и правдой долгие годы, но это очень не просто. «Живых» автомобилей не много.

Kia Rio второго поколения

Пожалуй, лучшее предложение на вторичном рынке за эти деньги. Просторный салон, симпатичный внешний вид и отличный набор опций. Дебют Rio второго поколения состоялся на автосалоне в Детройте в 2005 году. Автомобиль создавался на на совместной платформе Hyundai Accent MC, в следствие чего габаритные размеры слегка увеличились, и автомобиль вышел за привычные рамки В-класса. Рестайлинг произошёл в 2009 году. Над внешним видом обновлённого Rio второго поколения работал немецкий автодизайнер Петер Шрайер. Именно он придумал и внедрил фирменную решётку радиатора «Нос тигра». Автомобиль считается самым продаваемым в России, поэтому проблем на вторичном рынке не доставит.

► Спасибо за лайк и подписку на CAR DRIVEN