Поддержанный автомобиль за 250 000 рублей

15.05.2018

Имея на руках сумму в размере 250 тысяч рублей и желание приобрести автомобиль, рекомендуем обратить внимание на автомобиль Nissan Almera Classic. Автомобиль будет неплохой заменой отечественного автомобиля.

За 250 тысяч Вам доступен автомобиль 2006-2008 годов выпуска с пробегом 150…200 тысяч километров. Комплектации включают: фронтальные подушки безопасности, ABS, кондиционер, усилитель рулевого колеса, электростеклоподъёмники, обогрев сидений и т.д.

Nissan Almera Classic неимеет ничего общего с популярным автомобилем Nissan Almera. Это по сути тот же южнокорейский Samsung SM3 выпускавшийся с 2005 по 2011 год. Продажи на внешнем рынке у «Samsung» шли мягко говоря, не очень. Мало кто хотел покупать автомобиль с названием бытовой техники.

В связи с этим, с 2006 года автомобиль стали экспортировать в Россию и Украину под названием Nissan Almera Classic, и пошли. Производство автомобиля осуществлялось на заводе в городе Пусане, Южная Корея, а позже в России.

Бюджетный автомобиль внешне не выглядит таковым, и это не плохой плюс. Даже спустя 12 лет внешне автомобиль не смотрится сильно устаревшем. Плавные линии, длинный «нос», изящные изломы на крышке багажника.

Что касается салона, то он конечно простоват.

В городском потоке автомобиль ничем не отличается от других автомобилей, разве что к длинному капоту придётся привыкать. Объём багажника составляет 460 литров. Неплохой показатель.

Двигатель ниссановский «QG16DE» 1.6 литра мощностью 107 лошадиных сил потребляет в городе 9…10 литров 92-го бензина. Трасса 5.3 литра, смешанный цикл в районе 7 литров. Ресурс мотора составляет в районе 300 тысяч километров, но как обычно это зависит от эксплуатации.

Если вам на вторичном рынке удастся найти хорошей экземпляр, он будет служить вам верой и правдой долгие годы, но это очень не просто. «Живых» автомобилей не много.

► Спасибо за лайк и подписку на CAR DRIVEN