дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как осадить ГАИшника, 2 фразы, которые помогут закончить диалог

2 February 2019

Не стоит считать, что все ГАИшники хотят только денег и готовы каждого водителя разводить на бабло. Нет, бывают действительно такие сотрудники, которые свято несут свой долг службы. А вот как бороться с такими, кто хочет как можно больше урвать себе в карман?! Не давать на лапу!

Если каждый человек будет осознавать, где он провинился, что ему за это будет и в полной мере следовать ПДД, то и нарушений будет гораздо меньше. Если не будет нарушений, то и взятки ГАИшники брать не будут, а уж чтобы вас не развели нужно знать законы, свои права и обязанности.

Ну а сегодня мы узнаем как осадить ГАИшника, 2 фразы, которые помогут закончить диалог..

Также читайте 3 действия, которые запрещены законом, но их совершает каждый ГАИшник

Докажи

Неоднократно слышал, как сотрудники ГАИ попросту разводят автомобилистов и рассказывают байки про нарушение скорости. Они без радара определяют скорость на глаз, а потом говорят о том, что у них радар установлен в служебной машине.

Для того чтобы предъявить доказательства, они просят пройти водителя в служебную машину. Не стоит соглашаться. Доказательства водитель может получить не выходя из собственной машины. Причем сейчас у каждого есть видеорегистратор и водитель всегда может сказать, что в регистраторе есть GPS, который может доказать скорость передвижения автомобиля.

Рекламный блок
Сейчас без видеорегистратора никуда и даже при ДТП зачастую регистратор доказывает невиновность водителя. Важно иметь качественный видеорегистратор, который сможет передавать четкое изображение. Заказать в 2 раза дешевле можно здесь

Будем действовать по закону!

Нарушил? - Пиши протокол!

Никаких договоримся, срок лишения свободы за дачу взятки может составлять до 5 лет. Конечно маловероятно, что взятка будет в крупном размере, но тем не менее.

Не нужно договариваться на месте, тем самым водители кормят коррупцию. Нарушил - ответь! В следующий раз будешь думать прежде чем нарушать! Не нарушил? - Пусть пишет протокол. В протоколе укажи, что не согласен с нарушением.

Надеюсь вам понравилась данная статья и была полезна и интересна. Если так, то ставь палец вверх и подписывайся. Не пропусти новые статьи на нашем канале!