ТОП 5 лучших кроссоверов до 1 000 000 рублей

Кроссоверы в России пользуются популярностью, скорее всего из-за Российских дорог, так как по таким дорогам лучше всего действительно ездить именно на этих машинах.

Но не у всех бюджет позволяет купить себе кроссовер свыше 2-х миллионов рублей, а брать б/у авто немного страшно, потому что вполне возможно неплохо попасть и работать в дальнейшем на этот автомобиль.

А из новых автомобилей большинство рассматривают Рено Дастер, либо Лифан. Но оба эти автомобиля как притягивают покупателей, так и быстро отталкивают. Рено Дастер в принципе надежный автомобиль, но вот сборка оставляет желать лучшего, ведь проезжая первые 20 тысяч, уже чувствуется российская сборка. А про китайцев и говорить не стоит, необходимо всегда возить с собой карманного электромеханика.

Сегодня мы разберем ТОП 5 кроссоверов, которые можно брать на б/у рынке до 1 млн рублей.

Koleos renault

На дизельных двигателях идет коробка АКПП, которая очень надежна. А вот на бензиновых моторах устанавливают вариатор, который приходится заменять уже после 200 тыс. км. Причем это удовольствие не из дешевых и стоит в районе 100 тыс. рублей.

Mazda cx-5

Mazda cx-5 - славится своими надежными и неприхотливыми моторами, а также коробками передач. Единственный нюанс этой серии, - это сборка салона автомобиля, потому что при езде постоянно слышны посторонние шумы.

При приобретении данного автомобиля стоит задуматься о противоугонных средствах, потому что у автомобильных воришек он до сих пор пользуется популярностью.

KIA sportage

hyundai sportage 2014-2015 - данный автомобиль лучше всего брать с дизельным мотором 184 л.с., т.к. он прославлен своей надежности, да и при этом можно существенно сэкономить на топливе.

Коробка передач на данных автомобилях ставится автомат и механика, отличается своей надежность. Если данную машину не "насиловать" и не пытаться выжать из нее все соки, то и она будет долго и верно служить своему хозяину.

Toyota Rav 4

За 1 млн. рублей вполне реально взять хороший автомобиль 2010-2012 года. Стоят на них простые бензиновые моторы, которые неприхотливы в обслуживании. Что им нужно? Да только знай меняй масло раз в 10-12 тыс. км, и на 150-200 тыс. км производи замену цепи.

Тойота славится своей надежность. ведь каждая деталь здесь служит долгий срок. Вот только ремонт деталей стоит довольно недешево, поэтому лучше не поскупиться и перед покупкой обязательно провести полную диагностику автомобиля.

Mitsubishi outlander

Mitsubishi outlander создана на базе Лансера 10-й серии, который так приглянулся молодежи за свою немного дерзкую мордашку. За 1 млн. рублей вполне реально приобрести хорошую машину третьего поколения года 2013-2015, которая будет радовать своего хозяина надежностью.

Проблем с двигателем у этих автомобилей практически не бывает, ведь они славятся своей надежностью, вот только кушать они любят также побольше, так что на топливе экономить не удастся.

Для любителей АКПП лучше всего брать 3-литровый мотор, потому что там идет надежная автоматическая коробка передач. На остальных моторах ставятся вариаторы, которые после 200-300 тыс. км требуют замены.

Понравилась статья? Ставь палец вверх, подписывайся на канал и не забудь поделиться в социальных сетях (кнопки справа)! Это очень ВАЖНО для нас!