Бездонный карман Сердюкова

22.06.2018

Бывший Министр обороны РФ Анатолий Сердюков в 2012 году был вынужден покинуть свой пост из-за раскрытия в ведомстве схемы хищений государственной собственности. Видимо этот случай ничему его не научил. Так на сегодняшний день он продолжает «играть в свои нечестны игры».

Не так давно Сердюков стал главой ТСЖ собственного дома. Не прошло и месяца, как мистическим образом коммунальные услуги выросли вдвое. Такое нововведение коснулось всех жильцов дома на Молочном переулке, кроме старой и хорошей знакомой Сердюкова, экс-фигурантки скандального дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгении Васильевой, которая по «счастливой случайности» также проживает в этом доме.

Сейчас данное дело по «борьбе с жильцами дома» набирает обороты. Несогласные с решениями главы ТСЖ, соседи решают вопрос через суд.

Зачем все это Сердюкову – не понятно.? Ведь он и так сейчас очень хорошо устроен. Известно, что на данный момент, занимаемая им должность – «Индустриальный директор авиационного комплекса Госкорпорации «Ростех». Если верить декларации размещенной на сайте компании, то за 2017 год ему удалось заработать 60 миллионов рублей.

У нас также есть возможность ознакомиться с декларацией и его жены. В 2017 она заработала около 59 миллионов рублей.

Возможно на «нечестную игру» со своими соседями его подтолкнуло то, что его семейный бюджет «по его рамкам» ухудшился. Из декларации о доходах, мы можем сделать вывод, что в 2016 году бюджет семьи Сердюкова составлял 328 миллионов рублей, а не жалких 119 миллионов рублей, как в 2017.