Разнесенный радар-детектор Neoline X-Cop S300 стоимостью 26 тысяч рублей. Обзор, установка, где купить на выгодных условиях

Neoline X-Cop S300 - Это необычный детектор. Он отличается от 99% антирадаров, представленных на российском рынке, тем что он модульный и состоит из радарного блока, компактного дисплея, gps-антенны и коммутатора.

Антирадар Neoline X-Cop S300 в упаковке

Часть элементов устанавливаются под капотом автомобиля: сам радар-детектор и gps антенна. Детектор - во влагозащищенном корпусе, поэтому ему не страшны влага, грязь. На картинке ниже вы видите его за бампером.

Листайте карусель из фото, чтобы увидеть другие фото

радар-детектор Neoline X-Cop S300 выглядывает из-за решетки

Остальные - в салоне: дисплей, коммутатор.

Соединены все элементы проводами. С радар-детектора поступает принимаемая информация о камерах на дисплей.

Дисплей занимает мало места , не мешает обзору

Зачем нужна разнесенная установка?

Вы спросите зачем такая канитель, не проще ли обычный детектор установить на стекло, вставить провод питания в розетку?

Делается это как правило в автомобилях с атермальным стеклом, не пропускающим излучения. Обычный радар-детектор, установленный в салоне, каким бы он не был мощным и дорогим, останется не у дел за таким стеклом. Именно поэтому радарный блок ставится под капот автомобиля. А в салоне размещается дисплей, на который уже выводится информация с детектора.

А еще радар-детектор Neoline X-Cop S300 устанавливают потому, он красивый, занимает мало места, не висит на лобовом стекле и не мешает обзору.

автомобиль с атермальным стеклом
автомобиль с атермальным стеклом
автомобиль с атермальным стеклом

Антирадар Neoline S300 видит все полицейские камеры, предупреждает о них заранее. Производитель оснастил его сверхчувствительным дальнобойным радарным модулем EXD, который увеличивает дальность обнаружения радаров до 130% в сравнении с обычными детекторами.

В режиме Турбо - самая высокая чувствительность для увеличения расстояния уверенного определения радаров, включая слабомощные спидганы, работающие «в спину».

Работа GPS

В памяти радар-детектора хранятся данные о расположении полицейских систем определения скорости в 45 странах мира. Благодаря модулю GPS, радар способен сигнализировать о сближении с безрадарными комплексами типа «Автодория». При этом радар-детектор предупредит водителя информацией на экране, а также посредством звуковых оповещений.

Купить Neoline X-Cop S300 у официального дилера на выгодных условиях