Hyundai улучшил паркетник Tucson 2018 модельного года

Автопроизводитель Hyundai официально огласил начало реализации улучшенного внедорожника Hyundai Tucson 2018 года. Новинка скоро поступит на американский рынок.

Паркетник Tucson обзавелся новым видом оснащения SEL, которое заменит прошлогоднее SE Popular Equipment.

Полный перечень систем и опций новой комплектации пока не раскрывают, но несколько деталей удалось узнать: мультимедиа с экраном на 7 дюймов, которая совместима с Android Auto и Apple CarPlay, а также HD Radio и SiriusXM. Кроме того, паркетник уже в начальном оснащении располагает подогревом переднего ряда сидений.

Помимо этого, нынешняя модель Tucson SE Plus получила новое имя - SEL Plus. Такой вид наполнения дополнился аудиосистемой Infinity, а еще бесплатным сервисом Blue Link Connected Care, Remote Services & Guidance сроком на 3 года.

Улучшенный паркетник в оснащении Limited помимо прежнего оборудования, модель получит иное рулевое колесо с обогревом.

Кроме того, слегка изменился дизайн салона Hyundai Tucson 2018 года. К примеру, новинка в наполнении Gray и Beige получила кресла YES Essentials, а Value будет оборудован боковыми зеркалами с автозатемнением и опцией HomeLink.

Техническая часть осталась без изменений. Линейка моторов, как и прежде состоит из 175-сильного двигателя, объемом 1,6 литра, и 2-литрового силового агрегата, мощностью 164 лошадиных силы.

Не забываем подписываться на наши группы в соцсетях:

Вконтакте https://vk.com/carsguruclub,

Facebook https://www.facebook.com/carsguru.ru/,

Одноклассники https://ok.ru/group/52922229129359,

YouTube https://www.youtube.com/c/CarsGuru,

Instagram https://www.instagram.com/carsguru/,

Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/media/carsguru.net