Лада за 5 рублей в минуту в Москве

С декабря в столице начнет работать каршеринг с отечественными машинами. Благодаря приложению "Карусель" россияне смогут арендовать транспортное средство LADA Granta с АКПП всего за 5 рублей в минуту. Такая цена достигается за счет отечественного автопрома, который обходится в полтора раза дешевле. Зарегистрироваться можно прямо сейчас, а первые клиенты получат подарочный час и смогут проехаться на "Карусели" бесплатно.

Модели Лада Гранта от этого каршеринга располагает подушкой безопасности, кондиционером, парктроником, подогревом кресел, бесключевым доступом с функцией Старт-Стоп, штатной магнитолой. Стоимость аренды включает расходы на топливо и парковку. Разрешены поездки по Москве и МО, а заканчивать аренду – в пределах МКАДа или не больше 1 км от метро.

Создатель сервиса Иван Серебренников рассказал от том, что в его планах была разработка каршеринга для каждого. Именно поэтому, для наполнения автопарка выбрали отечественные автомобили, которые способны обеспечить достойный уровень комфорта. Большинство подобных сервисов используют бюджетные китайские и корейские модели, но по мнению Серебренникова, LADA Granta в оснащении Comfort – более комфортный автомобиль.

Так как цены невысоки, спрос на каршеринг будет расти и достигнет уровня обычного городского транспорта, как альтернатива собственному авто. На данный момент в столице 5 больших сервисов каршеринга с автопарком до 3 500 машин. Каждый день в них регистрируются тысячи новых потенциальных клиентов и заказывается до 20 000 авто.

Еще больше новостей на нашем сайте Carsguru.net