Первые фото новой Toyota Camry для российского рынка

База Роспатента пополнилась изображениями новой генерации Toyota Camry. Презентация новинки состоялась еще в начале текущего года и летом попала на рынок США. После чего появились модификации для японского и китайского рынков. При этом, если ранее модели для разных рынков сбыта имели различия в интерьере и экстерьере, то сейчас одна версия для всех. Россия не стала исключением: Камри на патентных фото идентична с уже представленными ранее моделями.

Стоит напомнить, что Camry новой генерации оставили прежние размеры: в длину составляет 4859 мм. А вот колесная база прибавила 49 мм и теперь достигает 2824 мм. При этом расстояние между рядами уменьшилось на 23 мм.

На рынке Соединенных Штатов модель доступна с 2,5-литровым мотором, мощностью 206 лошадиных сил или 3,5-литровым с 305 лошадями мощности, а еще гибридная модификация с 211-сильным двигателем, объемом на 2,5 литра.

Для китайского рынка предложена базовая модель с 169-сильным мотором, объемом на 2 литра. Бензиновые версии дополняются 8-скоростной автоматической трансмиссией, а гибридные – брендовым вариатором.

Официальных заявлений, относительно того, когда появиться новое поколение Камри в России, представители компании пока не делают. Предполагается, что начало реализации планируется на апрель будущего года.

Не забываем подписываться на наши группы в соцсетях:

Вконтакте https://vk.com/carsguruclub,

Facebook https://www.facebook.com/carsguru.ru/,

Одноклассники https://ok.ru/group/52922229129359,

YouTube https://www.youtube.com/c/CarsGuru,

Instagram https://www.instagram.com/carsguru/,

Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/media/carsguru.net