Новинки европейского автосалона, которые ждет весь мир. Осень 2019

Уважаемые читатели - автолюбители, рад приветствовать вас на своем канале. Сегодня я решил поделиться с вами информацией о предстоящих новинках европейского автопрома.

Именно европейские автомобили любит весь мир и ежегодно миллионы автолюбителей с замиранием сердца ждут новых моделей. 

Осень 2019 года уже совсем скоро и на предстоящем автосалоне мировые европейские производители покажут свои новые творения.

Лично я очень жду этого автосалона, так как я являюсь большим поклонником европейского автомобилестроения.

Конкретно я ожидаю новинок от марки Skoda, так как являют преданным поклонником этого бренда, да и всего концерна VAG в целом.

Skoda должна представить модели Karoq и Scala в версии Monte-Carlo. Однако стоит оговориться, что в настоящий момент ни одна из этих моделей на территории России не продается.

Но будучи большим автолюбителем, я все равно жду этой премьеры. 

По предварительной информации модели в версии Monte-Carlo получат пакет стильных опций, вроде элементов наружной отделки черного цвета, выполненные в стиле рояльного лака.

Надо сказать честно, в настоящий момент в данной комплектации можно приобрести модели Octavia и Rapid. 

Если говорить о более премиальных брендах европейской школы автомобилестроения, то также автолюбителей порадует и компания Audi, которая представит на суд новинку RS6 в четвертой реинкарнации.

Данная модель будет оснащена движком в 600 лошадок, а в продажу модель поступит в 2020 году.

О моделях Mercedes доподлинно ничего неизвестно, кроме того, что к показу ожидается электрический минивэн с индексом EQV.

По предварительным данным данный автомобиль сможет преодолевать расстояние в 400 километров на одном лишь заряде, а максимальная скорость будет в районе 160 км/час.

От мирового лидера производства автомобилей премиум-класса BMW следует ожидать обновленный BMW X6, который обзаведется 4,4 литровым бензиновым агрегатом с турбонаддувом и 523 л.с.

Если говорить об автомобилях, которые были представлены ранее, но до России должны добраться только лишь осенью 2019 года, то стоит упомянуть такие модели как новая Skoda Superb, Audi A4, Volkswagen Passat.

По сравнению с предшественником новый Skoda Superb глобально не изменился, но все же стал более дорого, по-взрослому что ли, выглядеть.

Тут можно делать ставки и спорить до пены у рта, хороший ли дизайн у этого автомобиля получился или нет, но факт остается фактом.

Кстати на сегодняшний день эта модель продается очень и очень плохо. Очень уж она проигрывает по соотношению раскрученности бренда и цены такому лидеру рынка как Toyota Camry.

Хотя в практичности автомобиль чешского производителя выигрывает, так как такого багажника как у Superb нет ни у одного автомобиля в классе. Поживем, посмотрим, как сложится судьба у обновленной модели, быть может все повернется иначе.

Кстати, забыл упомянуть, что автосалон планируется на сентябрь 2019 года и пройдет во Франкфурте.

Если у вас есть возможность его посетить, то обязательно сделайте это. Ведь в любом случае, даже если ваши любимые производители не оправдают надежд, вам будет интересно узнать новую информацию и полюбоваться красивыми авто.

На этом сегодняшняя статья о новинках европейского осеннего автосалона 2019 года подошла к концу.

Надеюсь, что вам было интересно узнать новую информацию и вы хотели бы продолжить следить за новостями моего дзен-канала.

Поэтому подписывайтесь и будьте в курсе автомобильной тематики.

Вскоре я расскажу вам о новинках мировых автопроизводителей азиатского и американского рынков. Так что каждый, найдет для себя что-либо интересное.

Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. У каждого свои предпочтения к автомобильным маркам. Одни на дух не переносят VAG, другие без слез не могут смотреть на японские автомобили. Каждому свое, которое я обязательно вам подберу!

До новых встреч, автолюбители.