Что готовит компания Toyota этой весной? Удивит ли новый Fortuner?

31 January

Компания Toyota готовит к показу рамный внедорожник Fortuner. У автомобиля весьма интересный окрас, который сразу был замечен при дорожных испытаниях. Производители утверждают, что уже этой весной машина будет показана на всеобщее обозрение. Если верить слухам, то, скорее всего, показ будет на моторшоу в Женеве.

Вообще, Fortuner стали выпускать еще в 2015 году. Поэтому уже пришло время для небольших изменений. Японские производители начали тестировать свою разработку в одной из азиатских стран. Именно там и заметили его местные журналисты. Конечно же, они не могли упустить шанс, не запечатлеть новинку Toyota.

Toyota Fortuner
Toyota Fortuner

Несмотря на то что камуфляж сильно бросается в глаза, за ним все равно просматривается новый бампер и решетка радиатора. В задней части заменены фонари. В салоне автомобиля На передней панели будет находиться большой мультимедийный экран.

Что же касается силовых агрегатов, то они должны остаться без изменений. Но возможны сюрпризы от японцев. В настоящее время автомобиль Toyota Fortuner можно приобрести с бензиновым или дизельным мотором. Первый объемом 2,7 л, второй – 2,8 л. У первого пятиступенчатая механика или шестиступенчатый автомат. Для второго предлагается только АКП.

После опубликованных фотографий новой Toyota Fortuner большинство водителей уже ожидают ее с нетерпением. Ведь если такой интересный дизайн снаружи, то стоит только догадываться, что ожидает внутри.

Источник: https://carvester.ru/avtomobili/chto-gotovit-kompaniya-toyota-etoj-vesnoj-udivit-li-novyj-fortuner/

Посетите наш сайт: http://carvester.ru/

Понравилась статья?! Поделитесь с друзьями публикацией в соцсетях, ставьте 👍 и подписывайтесь на наш канал — это очень поможет развитию нашего проекта.

С уважением, автор канала "CarVester.ru" Александр Андреев.