ГАЗели Next с двигателем от Volkswagen уже в продаже

Рынок автомобилей постоянно растет и расширяется. На нем появляются новые модели, а также регулярно тестируются современные производственные технологии. На Горьковском автомобильном заводе стартовала отгрузка новых автомобилей Газель Next к дилерам. В первую очередь, это компании из Российской Федерации.

Модели авто оснащены дизельными агрегатами от компании Volkswagen объемом 2.0 л. Первым получателем стал бренд «Луидор» из Нижнего Новгорода. Максимальное значение мощности нового мотора равняется 136 л. с. Совместно с таким двигателем будет эффективно функционировать механическая трансмиссия со 6-ю ступенями.

Разработчиком этой модели является российская фирма. Аналогичный агрегат устанавливается на модель Фольксваген Crafter и MAN TGE. Стартовая цена новых автотранспортных средств начинается с отметки в 1 млн 145 тысяч рублей. На основании исследования рынка автомобилей был сделан вывод: по аналогичной цене доступны Газели, оснащенные китайским мотором. Он имеет следующие технические параметры и характеристики:

  • полное название данного продукта автопрома – HUADONG;
  • страна-разработчик и производитель рассматриваемой модели – Китай;
  • показатель мощности двигателя – 150 лошадиных сил.

Что касается моделей, в которых установлен отечественный бензиновый мотор УМЗ объемом 2.7 литра — на сегодняшний день их можно приобрести по стоимости, которая начинается от 1 млн 100 тысяч рублей. Мощность таких «железных зверей» составляет ни много ни мало – 120 «лошадей».

Источник: https://carvester.ru/avtomobili/gazeli-next-s-dvigatelem-ot-volkswagen-uzhe-v-prodazhe/

Посетите наш портал: https://carvester.ru/

Понравился материал? Поставьте, пожалуйста, "палец вверх" и подпишитесь на канал - это очень поможет развитию нашего проекта.

С уважением, автор канала "CarVester.ru" Александр Андреев.